![]() |
[QUOTE=num_1;225203][B]vvp[/B], сейчас не знаю, глянь на сайте[/QUOTE]
на каком? в америкосии штоль? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;225201]Кажется на той фотке речь о том, что этот кулер больше воздуха пропускает в отличие от штатного, что в совокупности с 3" трактом впуска и выпуска, даст позитив :)[/QUOTE] откуда после него больше воздуха возьмется? он с дырой штоль? :D Продувается он лучше, но все эти маркетинговые фотки в реале или хотя бы на стенде превращаются в фикцию(( |
[B]vvp[/B], ну 3" впуск и 3" выпуск больше ведь пропустят воздуха? ) Если конечно это на всем тракте соблюдается, я об этом :) и настройки конечно нужны более злые, а то откуда драйву взяться :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Плохо я глядел на фотку с телефона, там слова нет о впуске и выпуске, наверное считается что они уже должны быть по умолчанию) |
[B]vvp[/B], все верно, от туда
|
[QUOTE=dima_ace;225222][B]vvp[/B], ну 3" впуск и 3" выпуск больше ведь пропустят воздуха? ) Если конечно это на всем тракте соблюдается, я об этом :) и настройки конечно нужны более злые, а то откуда драйву взяться :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Плохо я глядел на фотку с телефона, там слова нет о впуске и выпуске, наверное считается что они уже должны быть по умолчанию)[/QUOTE] Впуск/выпуск даст конечно прирост и расход воздуха поднимется :) тут не спорю. У меня от даунпайпа расход воздуха вырос и без настройки. А картинка там говорит только о снижении темп-ры, лучшей продуваемости и лучшей внутренней структуры ядра. Ядро 3", у CP-E 3,25 ядро, раньше были кулеры и с ядром 3,5 как оказалось хуже стока. |
Вложений: 2
Наконец то добрался до инета) Установил большую сковородку и силиконовые шланги [url]https://www.corksport.com/corksport-mazdaspeed-top-mount-intercooler.html[/url]
В сравнении со штатным |
Инструкция у них подробная с цветными картинками, но она так и не пригодилась) Со снятием проблем не возникло.
|
Переставил патрубок, резинки и установил его на место
|
Вложений: 3
Для возвращения к штатному виду срезал боковые бордюрчики у защитной решетки и прикрутил ее на место
|
Вложений: 1
Естественно сверху одел воздухозаборник. Готово
|
[B]num_1[/B], давление буста упало небось? ) сколько показывает приборчик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors