![]() |
[B]Андрей 5[/B], по трассе пофиг где. Мне лично не удобно, а другие ездят.
Самое интересное я даже не представляю как люди рулят по традиционной методе когда руки на 10 и два часа. |
[QUOTE=Garik80;225868][B]Андрей 5[/B], по трассе пофиг где. Мне лично не удобно, а другие ездят.
Самое интересное я даже не представляю как люди рулят по традиционной методе когда руки на 10 и два часа.[/QUOTE] по хорошей трассе конечно можно держать руку или на 12 или на семь ,сам так делаю ,хотя при неожиданом моневре ,яма или зверь выбежит ,это может сыграть злую шутку и потом вы так держать не будете ,а насчет придставления посматрите любые гонки и увидите ,сам когда надо быстро куда нибудь добраться держу так руки ,приагрисивной езде это самый удобный хват ,поэтому в этих местах и делают перфорацыю ,чтоб руки не скользили при потении |
[QUOTE='славамурава;225812']У самого небось жирность превышает интеллек[/QUOTE]У него беда покруче будет,локти мёрзнут.:D:D:D
|
[B]Андрей 5[/B], самый хороший хват это когда соблюдаешь пдд и скоростной режим.
На гидроусилке не заметил таких прям рывков руля на ямах. Вообще усилие не прикладываю. Когда выходит животное, пофигу на хват. У меня две коровы вышли из встали, там кроме выброса якоря или парашюта тормозного ничего не спасет, если не соблюдаешь скоростной режим. |
Как говорится Скоро поедешь, не скоро доедешь.;)
|
Да... кожа дерьмового качества на мазде, на ауди за 200 пробега состояние лучше было, чем у мазды до 100 :buee:
Посоветуйте где перетянуть лучше хорошей кожей, в Москве или Питере кто себе делал. |
в любом ателье которые занимаються пошивкой салонов ,недавно по телеку видел в какой то автомабильной передаче ,салон рекламировали ,там вобще по желанию могли и дерево вставить и кожей как угодно общить
|
[B]Alex_S[/B], нормальная кожа у семерки,у меня знакомый у которого брал cx,говорит что на новом туре кожа отстой,а у семерки как новая;)
|
[IMG]http://www.tonirovo4ka.ru/sites/default/files/images/20130611172241.jpg[/IMG]
|
[B]Fuad[/B], ты можешь себе предствавить сколько это удовольствие стоит?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors