![]() |
[QUOTE=Sisch;82865][B]Fuad[/B], в Москве серия ЕКХ (в простонародье ЕДУ КАК ХОЧУ) установлена только у сильных мира сего![/QUOTE]
Самая "правильная" А ХХХ МР 197 мне кажется :D , и номер из первой сотни А вообще толку от этих номеров НОЛЬ! Если действительно не работаешь в профильном номеру учереждении |
[QUOTE=PhantomZ8;82919]Самая "правильная" А ХХХ МР 197 мне кажется :D , и номер из первой сотни
А вообще толку от этих номеров НОЛЬ! Если действительно не работаешь в профильном номеру учереждении[/QUOTE] Правильно, чтобы от красивых номеров был толк, к ним еще нужно добавить муляжи спецантенн и хотя бы одно синее ведерко)) |
Иногда красивые номера нужны, менты не останавливают.
|
[QUOTE=Fuad;82937]Иногда красивые номера нужны, менты не останавливают.[/QUOTE]
:D:D Это самовнушение.. У меня номера О ХХХ СА 98, достаточно популярная серия в питере, принадлежит Управлению ГИБДД Санкт-Петербурга .. причем у меня как раз первая сотня.. буквально месяц назад жену штрафанули(ездила на моем бимере) - проехала под знак "кирпич- только для общественного транспорта" .. так вкатали 300руб и номера не спасли :D Менты тоже не дураки .. видят сразу коммерческий :dollar: номер или профильный.. у меня не тот и не другой - просто подарили |
Я тоже хотел номер повесить 007сх так мне за него 60шт. заломили и ждать пару месяцев. Теперь езжу с простым номером и бабосы в кармане есть на что :beer: хоть я и не пью
|
Я вообще не запаривался этой темой, смысл? Езжу с тем, что получил и наслаждаюсь))
|
[QUOTE=Fuad;82937]Иногда красивые номера нужны, менты не останавливают.[/QUOTE]
менты все меньше останавливают а все больше заказные письма приходит... а камере по барабану номер в очереди получен или за наличку через черный ход :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?v=fP76fLlooUM[/url]
|
[B]Sisch[/B], я законопослушный гражданин...чту уголовный кодекс, как говорил О. Бендер.... и вам советую :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Ну за такое только лишение и все!:) тем более деньги на дом вози с собой и вообще все ок будет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors