![]() |
[QUOTE=CX7 buch;230558]на себе не эксперементировал:D
что знаю то и говорю;)[/QUOTE] Надо не экспериментировать, а просто почитать нормативные документы тех страховых компаний где страхуешь новый авто.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;230573] еще иминус у них в том что ремонтировать их придется чаще и дороже;)[/QUOTE] Как правило быстрые, крутые тачки с сумасшедшим ускорением не могут быть абсолютно надёжными по определению. Высокая тепло-нагруженность двигателя, трансмиссии и тормозов - требуют к себе постоянного внимания и хотя бы профилактического обслуживания. Просто производители не будут вкладывать в рядовую тачку за 70-100 штук , так как такую машину нужно доводить до высокого уровня надежности, под очень серьёзные нагрузки (на уровень спортивных), по этому пока Mersedes MсLaren устанет - Tuareg V10 вероятно рассыпется к этому времени. Хотя обе машины очень быстрые и дорогие... ИМХО.:) |
[QUOTE=Rocker;230475][B]PhantomZ8[/B],
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:)[/QUOTE] Да, в принципе все верно! Только одно НО, дилер принимая зачетом Q7 обязан в течение 5 дней сообщить об этом в МРЭО. Тебе в МРЭО мотаться не обязательно, когда поедешь ставить новую на учет, заодно сообщишь о том, что свою старую отдал/продал. Даже если буду штрафы (дилер решит погонять), показывая договор по которому ты сдал машину дилеру, все штрафы перепишутся ему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;230575][QUOTE=CX7 buch;230573] ну вообще да ,по слухам движок у Х6М до 50т.км без проблем ходит , а дальше начинаются проблемы :D[/QUOTE] Это слухи. Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь :) RR не в счет) |
[B]Wurund[/B] ,можно и так.
|
............
|
[QUOTE=Wurund;230605]
Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь :) RR не в счет)[/QUOTE] А RR как? Как ни вали всегда платишь??? |
[QUOTE=RTIK;230612]А RR как? Как ни вали всегда платишь???[/QUOTE]
Всегда чинишь ;) |
[QUOTE=CX7 buch;230615]Всегда чинишь ;)[/QUOTE]
я конечно не сервисмэн , но по отзывам знакомых новый Range Rover удался. Я тоже недавно с Q7 к ОД ауди обращался , по вопросу бесключевого доступа.. глючило открытие задних дверей, поменяли ручки за 2 часа, ОД респект! но это не значит , что ауди ненадежен. По БМВ у меня проблем было больше, и уровень обслуживания у ОД бмв намного ниже, чем у Ауди. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Wurund;230605]Это слухи. Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь :) RR не в счет)[/QUOTE] к сожалению это более чем не слухи |
[B]PhantomZ8[/B], новый RR на самом деле отлично получилось. Первый Land Rover который мне понравился.
У нас в городе уже катается красный с черной крышей и черный. |
[B]PhantomZ8[/B], Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:
|
Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует. Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная. Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :) Самому срт нравится очень и финик фх50. Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors