![]() |
[B]БЕС[/B], топливо здесь не при чём. Твоя машина уже подешевла на 300, а за три года будет 700. А моя за три года только на 200 ;) И вложил я в свою за три года 40 тыс.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], я в 2009-м купил новый мондео почти за лям. Откатал 2,5 года и 38 тыщ км. и продал в идеальном состоянии меньше чем за 700. Человек катается уже три года, ничего не делал с машиной и радуется. Ещё и продаст с потерей в сотку. И я тогда решил для себя, что не хочу новый кроссовер. Хочу именно трёхлетний и купил трёхлетнюю мазду за 830. Т.е. первый владелец потерял за три года 600 тысяч!!! Офигеть. |
Все правильно , но только ты на мондео , а я на инфинити.....
|
[QUOTE=БЕС;232614]Все правильно , но только ты на мондео , а я на инфинити.....[/QUOTE]
Я на сх-7;) и могу себе позволить инфинити, но пока не горю желанием. Помимо авто есть куча возможностей освоить бабло эфективнее. |
Да верно , только жизнь одна , как говорил приятель купивши cls 63, смотри не опоздай, ведь нам отведено не так много как например черепахам или воронам ........у меня дедушка всю жизнь накрывал доски на даче рубероидом и пленкой , ему казалось что он эффективно сохраняет и осваивает продукцию , доски тем временем все время прели и гнили, когда он умер , все сожгли .......вывод - не все эффективно что кажется .....
|
[B]БЕС[/B], всё относительно. У меня есть товарищ, который имеет огромный трёхэтажный дом в черте города с бассейном и.т.д. И ездит на двадцатилетней ауди а6 в 45-м кузове, а жена на стукнутой старой шевроле (судзуки витара). Есть ещё в гараже мерс вито для поездок дальних. Спрашиваю его: - а чего ты не купишь новую машину? А за чем, отвечает он! Проблем с девками у меня нет, ничего и никому доказывать уже не нужно...
|
Доказывать нужно всегда себе ......
|
[QUOTE=БЕС;232621]Доказывать нужно всегда себе ......[/QUOTE]
Чего доказывать то? Ты действительно уверен, что авто это показатель статуса человека? |
Ой Василич , забыл , дом на последие люди строят , сам видел , на трех этажах живут а спят на матрасах , но орут во всю что у них коттедж , и ездят на великах за хлебом , потому как свой дом -это круто , тут ты мне старому строителю не рассказывай .....
|
[QUOTE=БЕС;232623]Ой Василич , забыл , дом на последие люди строят , сам видел , на трех этажах живут а спят на матрасах , но орут во всю что у них коттедж , и ездят на великах за хлебом , потому как свой дом -это круто , тут ты мне старому строителю не рассказывай .....[/QUOTE]
Не, здесь другой случай. Я с человеком сотрудничал и знаю сколько бабла проходило. |
[QUOTE=БЕС;232621]Доказывать нужно всегда себе ......[/QUOTE]
От это верно,,,:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors