![]() |
[B]Fuad[/B], поздравляю ;)
|
[B]Fuad[/B], Поздравляю, хороша машина!
|
[QUOTE=Huk;236054][B]Fuad[/B], Мои поздравления ;) очень классный аппарат, дети, наверное не хотят вылезать из него :D
ни гвоздя ни жезла )[/QUOTE] Спасибо! Да, дети внутри бегают. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], [B]Сержъ[/B], спасибо ребята :) |
[B]Fuad[/B], Наверняка сравниваешь с чайкой,ну и что можешь отметить в противовес по этим авто,если честно я думаю чайка тебе милей.,я так думаю;)
|
Поздравляю!!!:D Как шумка у него? Как после семерки рулится?
|
[QUOTE=игара.66.;236116][B]Fuad[/B], Наверняка сравниваешь с чайкой,ну и что можешь отметить в противовес по этим авто,если честно я думаю чайка тебе милей.,я так думаю;)[/QUOTE]
Брат, машины конечно абсолютно разные. Совсем другой манера езды, другой рулеж, подвеска, шумка и тд. Шумка на уровне, звук двигателя абсолютно не слышно, руль очень мягкий, отделка салона просто супер. Но мазда моя лучше и ближе однозначно. Все сделал своими руками все таки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=RTIK;236118]Поздравляю!!!:D Как шумка у него? Как после семерки рулится?[/QUOTE] Спасибо брат! Очень тихий салон. Капот поднимаешь, там такой толстый слой обшивки с внутренней части капота. Я думал у нас самый мягкий руль, а на эксе оказалось еще мягко, очень легко рулится. |
[QUOTE='Fuad;236119']Но мазда моя лучше и ближе однозначно. Все сделал своими руками все таки.[/QUOTE]Что следовало доказать!
[QUOTE='Fuad;236119']Я думал у нас самый мягкий руль[/QUOTE]Кстати [B]Fuad[/B], руль у нас на чайке "деревянный"-очень жёсткий. |
[B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус)
по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год... |
[QUOTE=Challe;236220][B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус)
по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год...[/QUOTE] вроде он писал что там нет налога:) |
[B]CX7 buch[/B], я все не читал. ну тогда вообще круто!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors