![]() |
[B]славамурава[/B], он правильно говорит ;) нашему движку пох :p пусть у турбированных голова болит :D
|
[B]Сержъ[/B], да не поХ, наш движок тоже хочет нормально жить;)...
|
[QUOTE=славамурава;305653][B]Сайракс[/B], да не куя не дорого,,, от себя любимого немножко отожми ну не покури там или на шлюх не потраться и купи нормальное масло;)
а че лукойл, нормальное масло, видел тут десятку вскрытую на пробеге 220 вообще ни грамма пластилина, вот те и лука, замена была каждые 5000 тыщ. полусинтетика.[/QUOTE] Слава я себе мотыля купил на 4 замены до подорожания )) Лукойл Genesis норм масло, для атмо точно |
[QUOTE=славамурава;305659][B]Сержъ[/B], да не поХ, наш движок тоже хочет нормально жить;)...[/QUOTE]
Но мы ж не Жигулевское заливаем, как при коммунизме на азс из крана. Но и изголяться сверхдорогое масло лить - смысла вообще не вижу |
Встречалось мне еще в 90-х , на ремонте БЕХА с таким вот солидолом, с пробегом около 50 тысяч, ездила девушка, и о том что нужно менять какое-то масло... вообще не знала.
|
[QUOTE=SDAN;305736]Встречалось мне еще в 90-х , на ремонте БЕХА с таким вот солидолом, с пробегом около 50 тысяч, ездила девушка, и о том что нужно менять какое-то масло... вообще не знала.[/QUOTE]
Ну или вот как они меняют [url]http://youtu.be/HLGP9xbCYMg[/url] |
С пробегами 7-8 тыс. км. справится любое оригинальное масло, которое есть на рынке, будь то мотюль или лукойл. Дальше да, могут быть вопросы и лучше будут масла с лучшими пакетами присадок, которые себя проявят более стойкими.
Отсюда вывод лейте хоть лукойл по 500 рублей за литр, но просто меняйте в разумные сроки с учетом моточасов если стоите в пробках. И лить мотюль, только из-за того, что его лучше пропиарили совершенно нет смысла, потому что допустим пакеты присадок ни один производитель НЕ делает, а закупает за бугром. У мотюля и лукойла один и тот же пакет присадок - infenium. |
Вы вс такие странные... Тема вообще то "ВЫБОР масла", но никак не Через сколько менять, а что будет, если? и т.д.
Из 9 страниц можно смело 7 удалить за ненадобностью... |
Так выбор масла и через сколько менять, как раз связаны напрямую! Бери любое оригинальное, меняй чаще и все!
Почитайте ойлклуб и посмотрите анализы различных масел, они все почти как под копирку. |
Сегодня поменял масло как обычно у ОД Мазда декселия. На бочке написано made in Italy. За одно кондей заправили. Там машина видимо согрелась и когда заводили попма сработала, как то шумно начало работат и при этом холод вообще не дула и обороты скакали когда она врубалось. Подключили к аппарату, аппарат определил, что в системе 16.2 грамм масло а должно быт вроде 17 грамм. Обратно аппарат сам добавил масло а фриона там не оказалось. После заправки лишний шум и скачки пропали и начало холодит. Я писал ранее, что летом плохо холодил, оказалось фриона нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors