![]() |
[B]Huk[/B], про ешку, в Азербайджане уже легенды рассказывают.
Самая выносливая и не ломучая машина из седанов. С 5кой бмв головной боли хватает. А так, посоветовал бы высокую машину. |
[B]Fuad[/B], какую? ) 1700-2100 по финансам.
Кадила срх вроде ничего, но хз, что-то как-то не лежит.. Мурано? неее не знаю, внешне понравилась 5ка больше чем ешка, знаю что ешка надежнее и комфортнее, но дизайном мне не приглянулась, особенно сбоку. |
[B]Huk[/B], а финик не рассматриваешь :)
|
Сейчас какое то мутное время на авторынке,,, я бы подождал бы годок другой с покупкой, тем более Б/У.
|
а что rrs 3,0 из в полне года 10-11
|
[B]Huk[/B], Новый Мурано зачетный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Согласен надо подождать,но может быть и хуже с ценами просто космос или проста спрыгнут с нашего рынка буржуи и тогда привет ТАЗИКИ. |
[B]игара.66.[/B], куда они спрыгнут:D а кому тоХда их железо нужно? Китаю:confused::D
|
Пишу с телефона: финик не рассматриваю, не хочется налог переплачивать. Все подорожало. Сегодня кадилу срх тестил - ничего такой аппарат, но не ах. Да и с 5кой и ешкой тоже самое. Мурано не нравится внешне и вариатор. Все-таки хотелось взять машину на гарантии.
|
Обновил цену и фотографии:
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1008636561-44499/[/url] |
[QUOTE=Huk;261038][B]Fuad[/B], какую? ) 1700-2100 по финансам.
Кадила срх вроде ничего, но хз, что-то как-то не лежит.. Мурано? неее не знаю, внешне понравилась 5ка больше чем ешка, знаю что ешка надежнее и комфортнее, но дизайном мне не приглянулась, особенно сбоку.[/QUOTE] Брат, пока ничего не могу посоветовать. Рынок пока не стабильный. Бюджет у тебя хороший. SRX не посоветовал бы и от ниссана тоже подальше. К лето мне кажется все нормально станет и подумаем, может новый прадик или б/у TLC, что нибудь в таком духе.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors