![]() |
[B]colobus[/B], из сиппанелей
|
[QUOTE=Amulet;266250][B]colobus[/B], из сиппанелей[/QUOTE]
Я такого зверя не ведаю. Тут ведь ещё бюджет важен. Из бруса одно, каркас с утеплителем - другое, а эта хрень как по деньгам? |
[B]colobus[/B], как бы сказать))) я из этой хрени дом построил
цена будкт зависеть от толщины стены, а так копейки просто коробка тебе выйдет под крышу 8тыс м2, было это на прошлый год такие расценки. могу уточнить если есть реальный интерес. |
[QUOTE=славамурава;266247]Сначала определись что ты хочешь,,, сарай или хоз-блок?
Если хоз-блок, то RAT тебе тут описал что и как;) У тебя сейчас и так бабло уйдет на отделку, закупку мебели и все прочего,,, поэтому поставь пока времянку на месте будущего хоз-блока из не обрезной доски в народе "горбыль", потом воплотишь свою идею;) Не ну если бабло есть то не вопрос, а так за все сразу ухватиться:confused: хлопотно:)[/QUOTE] Денег конечно нет, это факт )), как и нет пока забора )). Но и без хозблока совсем будет туго. Из горбыля точно делать не буду времянку, перебьюсь как-нибудь, лучше временно комнату на входе в дом отведу под инвентарь. Думаю фронт забора поставить и хозблок этим летом. |
[B]colobus[/B], [url]http://fansip.ru/[/url] ссылка
|
[QUOTE=Amulet;266262][B]colobus[/B], как бы сказать))) я из этой хрени дом построил
цена будкт зависеть от толщины стены, а так копейки просто коробка тебе выйдет под крышу 8тыс м2, было это на прошлый год такие расценки. могу уточнить если есть реальный интерес.[/QUOTE] Интерес более чем реальный! Но, 8 тыс за метр это наверное сильно дороже, чем щит? |
[B]colobus[/B], не скажу, т.к. не знаю. я когда выбирал из чего, то щит отпал автоматом т.к. наполнитель стен из ваты который со временем садиться, а значит стены потом будут отдавать тепло.
|
[QUOTE=Amulet;266264][B]colobus[/B], [url]http://fansip.ru/[/url] ссылка[/QUOTE]
изучаю. понял, что ценник от 5,5 руб площади строения. это неплохло. надо прикинуть! |
[B]colobus[/B], это я дал как пример сайт, а так есть фирма которая занимается строительством домов, и выполняют заказы по другим регионам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], смотри если заинтересует, то можно дать проект они тебе посчитают что и как (сам будешь строить - высылают тебе готовую продукцию для возведения, или привозят и монтируют за неделю под крышу, если не большой объем) |
[B]Amulet[/B], сам я, пожалуй, настрою :D:D
спасибо, буду изучать тему )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors