![]() |
[B]Mr. Nibatsu[/B], посмотрел твои прайсы, но ничего не понял))
У меня в МТС за 500 руб абонентки 600 минут и 5 гигов и дохера смс+ я плачу 100 руб за "роуминг" внутренний. Т.е. Я перемещаюсь в другие города и условия сохраняются. У тебя лучше условия? |
[QUOTE=colobus;277155][B]Mr. Nibatsu[/B], посмотрел твои прайсы, но ничего не понял))
У меня в МТС за 500 руб абонентки 600 минут и 5 гигов и дохера смс+ я плачу 100 руб за "роуминг" внутренний. Т.е. Я перемещаюсь в другие города и условия сохраняются. У тебя лучше условия?[/QUOTE] 450р 500 минут (не расходуются на звонки на билайн) 10 гигов + дохера смс ммс, по центральному региону без роуминга за 0 рублей, если требуется уехать подальше за 0 рублей входящие, за 3 р исходящие без абонентки (доп услуга без абонентки). Опять же, если мы говорим про пакетный тариф. Если сравнивать с тем тарифом, что я скинул, то по регионам надо более глубокомысленно заглянуть. но даже тариф, который можно по мск и области подключить уже чуть выгоднее (на мой взгляд), чем региональный (хотя в регионах связь дешевле всегда). |
У сына за 200 руб 250 минут и 2 гига. Интернет он сжирает за 2 недели, а связи тратит меньше часа в месяц. Лучшу бы они сделали 100 минут и 5 гигов для детей))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;277156]450р 500 минут (не расходуются на звонки на билайн) 10 гигов + дохера смс ммс, по центральному региону без роуминга за 0 рублей, если требуется уехать подальше за 0 рублей входящие, за 3 р исходящие без абонентки (доп услуга без абонентки).[/QUOTE] Хорошее предложение! Интернета много)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Mr. Nibatsu[/B], жалко, что не мтс)) |
[QUOTE=colobus;277157]У сына за 200 руб 250 минут и 2 гига. Интернет он сжирает за 2 недели, а связи тратит меньше часа в месяц. Лучшу бы они сделали 100 минут и 5 гигов для детей))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Хорошее предложение! Интернета много)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Mr. Nibatsu[/B], жалко, что не мтс))[/QUOTE] Ну, 1 - можно перейти в билайн со своим номером ;) 2 - для сына можно подключить тариф без абонентки + пакет интернет потолще как вариант. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], на моем вбд бронза тоже до 10гб расширилось?
|
[QUOTE=DIR;277248][B]Mr. Nibatsu[/B], на моем вбд бронза тоже до 10гб расширилось?[/QUOTE]
Должно было (в личном кабинете отображается трафик), если нет, можно мне написать, поправлю. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;277264]Должно было (в личном кабинете отображается трафик), если нет, можно мне написать, поправлю.[/QUOTE]
Только сегодня вернулся домой. Проверил. Нет, 3гб написано. |
[QUOTE=DIR;278639]Только сегодня вернулся домой. Проверил. Нет, 3гб написано.[/QUOTE]
Поправлю завтра. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], ага спасибо!
|
Дмитрий, подскажите, нужно минут 600 на вызовы вне Билайна, и минут 300 за возможные звонки в другие регионы. Ну и мобильный интернет в приемлемом количестве))Сейчас Мегафон. Что подскажете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors