![]() |
Ну,что бухарики все просохнуть не можете.:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;256890]Ну,что бухарики все просохнуть не можете.:beer:[/QUOTE]
Не можем. Сила есть, а воли нет...:beer: |
[QUOTE=игара.66.;256890]Ну,что бухарики все просохнуть не можете.:beer:[/QUOTE]
А ты чё:eek:уже просох:confused: :D или закодированный Нет чтоб братву с новым годом поздравить :mad: |
Ох и натрахался я сейчас с лопатой, ладно хоть оная с собой была, и черт меня дернул поехать не по обычному маршруту в деревне, снега по колено, сел на брюхо и вперед зарядка для ума и тела:D:D:D С новым годом!!!:beer:
|
[B]Паулюс[/B], интересно 2,3 выбиралось бы ;):happyny:
|
Первого числа после обеда уже на работе был,сегодня тоже недавно пришёл,да и бухать не хотся.:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;256896']Нет чтоб братву с новым годом поздравить[/QUOTE]С новым годом!!!всем здоровья!!!:beer: |
Третий день в мягком запое...сегодня щадящие напитки. - пиво.
Успел поработать сегодня до 14.00 ))) погодка мерзкая, то дождь, то снег.. Хэппи нью ир, короче :) |
Я сегодня ни капли:)
|
Вложений: 1
Вот пробую и никак понять не могу:confused: нравится мне или нет:confused:
|
[B]Сержъ[/B], че ты всякую нефильтрованную мочу пьешь:buee: беленькой тяпни и кайфуй себе на здоровья;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;256933]Я сегодня ни капли:)[/QUOTE] Будем ходатайствовать перед Кириллом о причисления сего раба Сергея к лику святых:D;):beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors