![]() |
А номерок есть? А то мне в магазине нашли какие-то под заказ. Но там цена 10$ за штуку и доставка две недели.
|
[B]MogilevtsevSL[/B], BP4K2866ZB, куча аналогов [url]https://www.emex.ru/f?detailNum=BP4K2866ZB&packet=-1[/url]
Закисают прилично, у меня срезали. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;351871]А номерок есть? А то мне в магазине нашли какие-то под заказ. Но там цена 10$ за штуку и доставка две недели.[/QUOTE]
Аналоги посмотри болтов и гаек :smokin: 9YA02-123C 9YB04-1221D |
[QUOTE=IDKFA;351872][B]MogilevtsevSL[/B], BP4K2866ZB, куча аналогов [url]https://www.emex.ru/f?detailNum=BP4K2866ZB&packet=-1[/url]
Закисают прилично, у меня срезали.[/QUOTE] Это развальные болты. Я их уже нашел. )))) Нужны были другие |
[QUOTE=MogilevtsevSL;351881]Это развальные болты. Я их уже нашел. )))) Нужны были другие[/QUOTE]
другие постом выше ;) |
[B]MogilevtsevSL[/B], сорри, протупил. :rolleyes:
Нет, крепёжные по идее в резьбе сидят почти полностью и легко все 4 открутились. Да и заменить их легко, в отличие от эксцентриковых/развальных. Но на всякий случай конечно можно купить. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;351860]Народ. Делитесь опытом. При демонтаже серповидных и прямых рычагов крепёжные болты нормально раскручиваются, или закисают? По развальным понятно. Я их уже купил. А вот крепёжные болты рычагов как себя ведут? Нужно ли купить заранее?
Спасибо.[/QUOTE] купи ВДшку лучше, с ВДшкой открутятся даже самые упорные ) |
Я на тройке пару раз подвеску перебирал, всегда покупал новые болты... До сих пор валяются. Не пригодились!
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста. По поводу рычагов развальных задних нижних. Хочу купить,не знаю подойдут или нет.Я новичок пол года назад купил сх7. Вот такие.Fenox CA21026 R8 R8GJ6A28500B
|
[B]Александр11rus[/B], номер оригинал серп -EG2128C20 лев, C10B-правый
Можешь заменить только сайленты-VTR FO0202RСайлентблок поперечного кривого рычага задней подвески |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors