![]() |
[B]RamzesCX-7[/B], прокладку клапанной крышки замени.
|
Сейчас снял и посмотрел свечи. В масле только по резьбе свеча из второго цилиндра. И в масле сверху половина резьбы. Остальные свечи сухие. Походу подтекает сверху и прокладка.
|
[QUOTE=RamzesCX-7;344301]Сейчас снял и посмотрел свечи. В масле только по резьбе свеча из второго цилиндра. И в масле сверху половина резьбы. Остальные свечи сухие. Походу подтекает сверху и прокладка.[/QUOTE]
да! походу прокладка!,..все равно замерить компрессию надо!..на всякий случай! |
Если резьба свечи в масле,то 100% надо менять сальники(колпачки)клапанов.Компрессия покажет в этом целиндре большую компрессию ибо попадающее в целиндр масло дает пленку.Сальники клапанов нужно менять комплектом.
|
[QUOTE=Ник.;344308]Если резьба свечи в масле,то 100% надо менять сальники(колпачки)клапанов.Компрессия покажет в этом целиндре большую компрессию ибо попадающее в целиндр масло дает пленку.Сальники клапанов нужно менять комплектом.[/QUOTE]
Имеешь в виду маслосъёмные колпачки? |
Всем привет. Начитался про свечи, т.к пробег 74000, решил посмотреть свои, думаю скоро менять. И вот какие свечи вкручены у меня L3Y3-18-110 с завода. Думал как у всех фомоко. А эти свечи к нам подходят? Ездил всё ОК.
СХ-7, 2,5л. 2011г |
[B]Исаул[/B], нет, эти свечи для СХ-7 2.3Т дорестайла. Ваши свечи LFJD-18-110
|
Я это понял. Но как их туда в крутили вот в чём вопрос. Я туда не разу не лазил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Езжу уже 5 лет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Вечером поеду новые куплю и поменяю. А то х.з что будет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 6 секунд[/color][/size] А кстати если не те свечи что может быть.Подскажите |
[B]Исаул[/B], возможно до вас лазили. Машине вид уже 7 лет. Что может быт, не могу сказать. Зазоры свечей разные. Для 2.3 дорестайл зазор 0.8, а у 2.5 зазор 1.3.
|
За выходные поменял свечи- если честно разницы не заметил, но хоть от души отлегло. У знал у брата он свечи менял на ТО, что стоят не те тоже не знал. Проконсультировался- свечи с 2.3 отличаются зазором 0,8 от 1,3 мм и калийным числом 6 от 5, но попадают в допустимый предел. Так что от турбо на атмо можно (НО НЕ СЛЕДУЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ), а вот на оборот будет труба из за калийного числа.Так что такие вот дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors