![]() |
[QUOTE=Ivanes;324961] Был на дефекации мастер показывал, щупал, действильно люфтит. [/QUOTE]
Я тут чуть не подавился :D:D:D С терминами внимательнее! Медицинскими;) "На дефектовке" будет правильнее! |
[B]Rat[/B], :good::D:D:D:D
|
[QUOTE=Rat;324981]Я тут чуть не подавился :D:D:D С терминами внимательнее! Медицинскими;)
"На дефектовке" будет правильнее![/QUOTE] Дефектации:eek::D:D:D Т9 спасибо)) Поумничаю: Технологический процесс, который носит название дефектация, служит для оценки технического состояния деталей с последующей их сортировкой на группы годности. В ходе этого процесса производится проверка соответствия деталей техническим требованиям, изложенным в технических условиях на ремонт или в руководствах по ремонту |
[QUOTE=славамурава;324957]не в тот сервис наверное заехал,,, че -то жуть как дорого:(
вот тут человек ремонтировался... или в РПМ позвони...[/QUOTE] А гарантию человеку дали? |
точно не могу сказать, думаю любой нормальный сервис должен давать гарантию на какое -то время.
|
[QUOTE=славамурава;325196]точно не могу сказать, думаю любой нормальный сервис должен давать гарантию на какое -то время.[/QUOTE]
В сервис куда я отдал гарантия от 6 до 14 месяцев. Мне дают 6 месяцев. Я спрашиваю: "А почему не 14?" Внимание ответ: "14 даем, только если машина не старше 3х лет!" Позже я подумал, но ведь до трех лет машина будет на заводской гарантии. Какой то трэш товарищи! |
да действительно трешь,,, какая разница старше трех лет или пяти, вы -же не на всю машину гарантию даете а на данную деталь после вашего ремонта.
ну хоть полгода и то кое что. |
[QUOTE=unknown;296743]завтра личным сообщением пришлю
какой год машины и двигатель?[/QUOTE] А можно и мне контакты? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] Други, приветствую! Дергает АКПП при переключении с 1 на 2 и с 3 на 4. Подскажите где бюджетнее починить или поменять. Мотор 2,3, пробег 163, масло в коробке менял на 150, когда купил. Плюс в карму гарантирован!)) |
[B]Gatling202[/B], RPM сервис:) какое масло заливал в акпп:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size] [B]Gatling202[/B], в личку [B]unknown[/B], напиши :) |
[QUOTE=CX7 buch;344678][B]Gatling202[/B], RPM сервис:) какое масло заливал в акпп:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size] [B]Gatling202[/B], в личку [B]unknown[/B], напиши :)[/QUOTE] РПМ сказал обратиться в другое место )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;344678][B]Gatling202[/B], RPM сервис:) какое масло заливал в акпп:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size] [B]Gatling202[/B], в личку [B]unknown[/B], напиши :)[/QUOTE] Масло не помню, бумаги тоже не найду уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors