![]() |
ай, на моем веку еще добавят пенси-возраст,,, думаю так лет до 63 как минимум, а уж про вас 35-40 вообще грустно:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;293030]У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером.[/QUOTE] ну зачем так сразу:confused: не будешь каррупцио, не будет пенсия,,, я воль;) маргарита павлова:D |
Опять двадцать пять. Умнейшие сыны отечества: Саша, Дима и Слава с ними за компанию - типа отвалились от государства. Вас, умников, поставь резать пирог - сразу вся либеральная спесь отвалится! Будете резать так, чтобы самые жирные куски вам остались.:D Пиздеть и говном поливать это просто! А вот не спиздить, когда лежит под ногами сложнее..
|
[QUOTE=colobus;293034] самые жирные куски..[/QUOTE]
не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;) |
[QUOTE=славамурава;293035]не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)[/QUOTE]
знаем мы, чего вам надо :D балаболы :D |
[B]colobus[/B], ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D
|
[QUOTE=славамурава;293037][B]colobus[/B], ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D[/QUOTE]
я там давно уже... в броневичке :) только я вещи своими именами называю, а ваш брат двумя руками берёт, а потом во всём Путина обвиняет :D |
[B]colobus[/B], это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.
|
В России все - потенциальные коррупционеры:D
|
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)
|
[QUOTE=DIR;293043][B]colobus[/B], это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.[/QUOTE]
Никого не обвинию ни в чём :). Говорю, что при первой же возможности никто не откажется от жирного куска :D (ну или уже не отказывается :D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293052]Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)[/QUOTE] У нас демократия в стране :D Говорим чего хотим :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors