![]() |
[B]Rat[/B], ну да! я отдыхаю - жена за детьми смотрит!))
|
[QUOTE=grynch;294507][B]Rat[/B], ну да! я отдыхаю - жена за детьми смотрит!))[/QUOTE]
Я о таком и мечтать не могу )))) |
[QUOTE='Rat;294508']Я о таком и мечтать не могу ))))[/QUOTE]она и так рада, что хоть выедет куда-то из дома :smokin:
|
[QUOTE=grynch;294509]она и так рада, что хоть выедет куда-то из дома :smokin:[/QUOTE]
Такое большая редкость,молодец [B]grynch[/B]. Чаще жена дома с детьми остаётся, а муж по склонам да по барам с телками, ну типа контракт заключали.;) |
[QUOTE='Rocker;294518'] Чаще жена дома с детьми остаётся, а муж по склонам да по барам с телками[/QUOTE]это в прошлый раз было! :D Надо чередовать!:smokin:
|
[QUOTE=grynch;294519]это в прошлый раз было! :D Надо чередовать!:smokin:[/QUOTE]
-перехвалил тебя.:D:cool: |
[QUOTE=Sisch;294494]Полотенце можно предложить вешать людям если встанет[/QUOTE]
там уже электронный ключ весит :D |
Скоро нг. В этом году планируем на дачу. В общем, каждый год планируем такое феерическое, а получается все как всегда.Никакого разнообразия
|
мы вот сюда едем семьей : [url]http://yahonty.cronwell.com/?yclid=6623177633201917037[/url] на четыре дня
|
[QUOTE=Onyx;330751]Скоро нг. В этом году планируем на дачу. В общем, каждый год планируем такое феерическое, а получается все как всегда.Никакого разнообразия[/QUOTE]
смотря какого разнообразия ты хочешь,,, и что, под словом разнообразия, ты хочешь получить:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors