![]() |
[QUOTE=Сержъ;294536][B]Rocker[/B], да мне и не надо твоих извинений ;) согласен , что пили раньше много :( но сейчас ситуация изменилась в лучшею сторону ;)[/QUOTE]
В смысле? Ещё больше пить стали, вроде как |
окуительные у вас подсчеты:D а если-бы еще не есть, жить в подвале, не жениться и не заводить детей, не иметь любовниц, не курить, не епать, не срать, не ссать, не дышать млять и т.д и т.п:mad::mad::mad:
мы-бы уже все юзали феррари:D |
[B]DIR[/B], я про Самару говорю, в Москве не знаю :rolleyes: пьяных на улице очень редко увидишь :smokin:пьют дома :D
|
[B]Сержъ[/B], наверное ты вечером из хаты не выходишь:D
|
[B]славамурава[/B], я иногда и днём то не выхожу :D
|
[QUOTE=Сержъ;294546][B]славамурава[/B], я иногда и днём то не выхожу :D[/QUOTE]
Ибо сам бухаешь?))) |
[B]DIR[/B], бинго :beer::D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;294551][B]DIR[/B], бинго :beer::D:D:D[/QUOTE]
Статист куев:D |
[B]DIR[/B], это ругательное слово, попрошу больше меня так не называть :D
|
[QUOTE=colobus;294526]А у нас в 80-е никуя не было. Папа днём работал электриком в ЖЭУ, ночью дежурил в котельной во дворе, а рано утром шёл подметать участок, блять, чтобы мне купить индийские джинсы и грёбаный телевизор Радуга.
Нам вас буржуев номенклатурных не понять, мы в квартирах по 10 комнат не жили :)[/QUOTE] [B]colobus[/B], не всегда то что ты видишь перед глазами плохо. Когда ты в школе с первого класса мажор и к этому постепенно привыкают, ну дети 7 лет чего там.Тебе уже 10 есть друзья, знакомая девчонка со двора, в одном классе учимся,жевачки мики маус всему классу,сложилась компашка и дальнейшая жизнь кажется будет классной.Хороший пионер лагерь на Икше много лет подряд, типа для элиты от НИИ, дед чуть ли не самый крутой энергетик союза. Летом в очередной раз родители возвращаются на лето и в этот раз расселяют сталинку огромную,я там на велике по коридорам гонял, перевозят туда все вещи ,ремонт и прочее. В общем я в одночасье всё потерял, друзей школу девчонок . С приходом вновую школу в Перово, будь оно не ладно, меня ненавидели все, ученики и даже преподы, когда там все в лохмотьях условно, на бублик втроём скидывались, и я весь в Леви Страус ,в общем шузы джинсы,всякие брелки и прочая импортная дрянь.Когда мама в школе появлялась внешность модель вся в америкосовских тряпках, сейко,золото, каждый раз в разном, учителям подарочки,рублик трёшку - а те молчали скрипели зубами и брали,брали. В общем ненавидели меня, кто то не хотел связываться ,некоторые боялись, регулярные драки из за девчонок - мажор иди отсюда. Это были худшие годы в моей жизни. Не дай бог тебе такое испытать на себе, когда на тебя в семье плевать, у одной тряпки цацки, у другого бабы на стороне рестораны... Кругом всё есть, везде бабло ,во дворе тачки стоят самые дорогие которые только можно купить в Москве за берёзковские чеки,самые последние японские кассетные дэки,тебе 13 и не к чему стремиться. Хотел в секцию бокса пойти, так через месяц узнали ,запретили и в изостудию определили.Играли мной как хотели, театры там или завтра наконец то одноклассники пригласили пойти на день рожденья, а мне мама - утром самолёт меня в охапку и улетели за границу на месяц на красное море, а потом этот месяц навёрстывать.+ фломастеры чуть ли не всему классу подарила, некоторые родители потом приносили обратно,х.з. почему. От меня по настоящему отстали все, когда к 16 годам в школе подросли молодые бандиты и мои родители развелись, мама хоть перестала сорить деньгами. Потом пошли катушки,винил, Акай Ревокс ,и тд. и я ушёл в HI-FI с головой. Так что твоё детство по ходу было более счастливое чем моё.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors