Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Rocker 07.12.2015 19:28

[QUOTE=Сержъ;296009][B]Rocker[/B], давай пиздуй :D и несомневайся ;)[/QUOTE]
А,вот ещё что как думаешь,какую потом продать будет легче\дороже, 5-местную с люком и шторкой багажника или 7-местную без люка и без шторки, больше различий никаких.
Сидуху бракованную вроде обещают потом заменить по гарантии, заявление там написать\ждать и т.д.

Сержъ 07.12.2015 19:31

[B]Rocker[/B], думаю с люком ловчее продать ;)

Rocker 07.12.2015 19:39

[QUOTE=Сержъ;296013][B]Rocker[/B], думаю с люком ловчее продать ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B],для высоких с люком потолок ещё ниже, для нас норм,а вот для других вопрос.
Но это если они там найдут тест-драйвовскую на остатках,в том регионе,и возьмут от туда сидуху,тогда можно говорить о 5-ти местной.Просто там один получает на днях как раз 5 местную и не прочь поменяться на 7-ми ,если есть такие.

Сержъ 07.12.2015 19:44

[B]Rocker[/B], меняйся не глядя ;)

Sisch 07.12.2015 21:11

Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.

[B]Rocker[/B], вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго!
Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)

Rat 07.12.2015 21:36

[QUOTE=Sisch;296026]Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.

[B]Rocker[/B], вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго!
Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)[/QUOTE]

Это точно, страховка 300, налог на роскошь, транспортный и пробег 10к в год - это то, что надо!

Rocker 07.12.2015 21:46

[QUOTE=Сержъ;296018][B]Rocker[/B], меняйся не глядя ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B] , Нашли таки машину с теста чёрную,завтра по ходу переправят в салон, а там дело техники.В общем напишу заявление на 5-ти местную и нормально, за ту же цену. А тот чел с большой семьёй по ходу, говорят там суетится во всю,а мне пофиг 5 или 7 .:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;296026]

Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], ну о последующей продаже положим не я думаю,а так возник вопрос.
Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают, а если с франшизой со второго случая ещё дешевле. Просто у меня на работе Камри тоже страховки большие, без ограничения водителей. А тут один водитель.Спутник поставим, страховка ещё меньше обычно.
У меня на CX-7 защиты на сто тыр стоит,ну так...

Sisch 07.12.2015 21:59

[QUOTE='Rocker;296030']Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают[/QUOTE]
Без спутника ее вообще не страхуют! И 300 это уже дешево, дешевле у тебя не думаю, что получится, считали с ограниченным списком, выходило не намного дешевле.
Только колеса зимние не забудь купить.
Веселый ты парень, франшиза со второго случая, там первый случай может перекрыть по цене каско с лихвой!

Rocker 07.12.2015 22:02

[B]Rat[/B]
Первое,тр налог не большой+роск 0.5 это первый год только и всё равно это почти в два раза дешевле чем на Прадо бенз.
Кстати на CX-5 тут знакомой Каско насчитали 200тыр и ничего никто не возмущается, а тойота всем поперёк горла.

[B]Sisch[/B], летом забирали машину 200 при нас, Каско чел делал полное на жену 170тыр.
Зимняя резина не моя забота вообще сейчас, хорошо если после зимних каникул пригоню в Москву.

Sisch 07.12.2015 22:06

[QUOTE='Rocker;296034'] Каско чел делал полное на жену 170тыр.[/QUOTE]Я рад, чего спорить, зайди на онлайн калькулятор и посчитай!
Мне все равно сколько ты будешь платить, я просто давно в сказки не верю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors