![]() |
[QUOTE=Melonnikotc;322738]Мне тоже пришлось делать ремонт акпп. Правда не своими силами, помогал другу на похожей модели. В итоге поехали в сервис делать [url=http://www.bruk.ru/repair/remont_akpp_volvo.html]ремонт акпп volvo[/url] . Проблема была не очень серьезная , поэтому сделали быстро . Конечно с автоматами вообще лучше не шутить, капризные .[/QUOTE]
а чем и говорят! вовремя меняйте жижу! и не скупитесь! ;) |
[B]Sergei$[/B], Жижа в коробасе имеет срок годности?Пробег 32тыщи ,авто 5 лет надо менять или нет:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;322774][B]Sergei$[/B], Жижа в коробасе имеет срок годности?Пробег 32тыщи ,авто 5 лет надо менять или нет:confused:[/QUOTE]
по состоянию посмотрите? и по запаху?,.глазки то есть с ручками ;) |
[B]игара.66.[/B], достань щюп капни на солфетку и посмотри состояние масла, запах. Ну а так с таким пробегом еще рановато:)
|
[QUOTE=игара.66.;322774][B]Sergei$[/B], Жижа в коробасе имеет срок годности?Пробег 32тыщи ,авто 5 лет надо менять или нет:confused:[/QUOTE]
тут многие частичную замену произвели, в том числе и я, теперь у меня розовенькая как и была,,, всего -то литров семь надо. |
[QUOTE=славамурава;322783]тут многие частичную замену произвели, в том числе и я, теперь у меня розовенькая как и была,,, всего -то литров семь надо.[/QUOTE]
я полностью менял на Шереметьевской у ребя,через аппарат полная замена!,..уже год откатал о может и больше,на пробеге где то под 70 тыс км..Вообще без проблем! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;322778][B]игара.66.[/B], достань щюп капни на солфетку и посмотри состояние масла, запах. Ну а так с таким пробегом еще рановато:)[/QUOTE] да не ведись он Прикалывается!!!! на вшивость меня Проверяет!,...;) устроил детский сад!,че не знает как масло посмотреть и определить его состояние!:D |
Да знаю конечно, понюхать -пощупать помацать:D, а так то я спрашивал срок годности есть у масла в акпп? В двс есть ведь 1год хоть катал хоть не катал.
|
[B]игара.66.[/B], нарыл Замена масла в
каждые 5 лет или 75 000 км пробега.:) |
5 лет уже.
|
[B]игара.66.[/B], ну тогда обнови, слил залил :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors