![]() |
[B]MultiCX[/B], Свое время у народа были похожие признаки, но это были машины другой марки, ну не важно. 1 поверить салонный фильтр, а лучше заменить.( цитрон стоит 200р.) 2. У нас в Москве в Ашане продавали баллончик с химией для чистки кондиционеров. Открываешь его, ставишь за пассажирским сиденьем и гоняешь кондиционер минут 20 на рецеркуляции, т.е. Без подачи наружного воздуха. Вроде эффект есть. Но сам не пробовал, врать не буду.
|
[B]victor_mi[/B], это в мороз то кондей гонять? просто косяк, никаким балоном его не исправишь, только замена автомобиля поможет
|
машине год исполнился, вонь появилась через месяцев 8 у дилера услуга по чистке-дезинфекции кондиционера стоит 1200 руб, вот думаю записаться. воняет в самом начале, запашок не очень приятный.
чистят похоже вот [URL="http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=522"]этим[/URL]: |
[B]Phil[/B], дело нужное, делал два раза по осени после лета, пару дней запах будет своеобразный потом нормально...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Так вот в чем причина продажи твоего автомобиля, пепельница уже полная? :)
|
Забился скорее всего патрубок отвода конденсата. Все эти баллончики, которые ставятся в салон - херня полная - проверено лично! Надо прочистить 2 вещи - испаритель и отвод конденсата. Поэтому надо купить спец.средство для очистки кондеев, сунуть шланг в слив и качнуть туда этой пены. По крайней мере я так делал на додже своем. Еще действенный способ избавиться от вони - использовать настольное средство женщин легкого поведения и прочих педерасов - хлоргексидин. Я его (2 флакона) залил прям в отверстие, сняв предварительно салонный фильтр. Все вылилось через слив с грязью. Вонь реально прошла. Но это было на додже. Вот в чем вопрос - оде у нас расположен салонный фильтр???
|
[QUOTE=Phil;57231]машине год исполнился, вонь появилась через месяцев 8 у дилера услуга по чистке-дезинфекции кондиционера стоит 1200 руб, вот думаю записаться. воняет в самом начале, запашок не очень приятный.
чистят похоже вот [URL="http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=522"]этим[/URL]:[/QUOTE] чё то рано. Попробуй ограничится сменой салонного фильтра |
[QUOTE='victor_mi;57241']Саша "Спартак", Так вот в чем причина продажи твоего автомобиля, пепельница уже полная? [/QUOTE]не курю, да и пепельницы то небыло изначально...
|
Поменяй салонный фильтр.
|
[QUOTE='Артемий;57248']чё то рано. Попробуй ограничится сменой салонного фильтра[/QUOTE] смотря где и как эксплуатировать, если же год кондей вообще не выключать, т.е. постоянно на автомате, вполне возможно....если дело в конее фильтра на долго не хватит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors