![]() |
А я на своей давал прокатится ,неприятно конечно ,но в итоге продал:-) хотя успокоился только когда деньги получил. Кстати сейчас рассматриваю вариант покупки сх7 с бюджетом до 650 рублей и комплектации спорт , хотя жена против расхода этого чудо зверя .
|
[QUOTE=tepexob;304421]Да что вы как барышня, право, понравился-не понравился. Вы мне тоже не нравитесь, но я б это пережил, будь у вас машина без косяков. А так я все написал первым постом - голые факты.
Удачи в продаже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Согласный. Я вам еще в личку напишу сейчас.[/QUOTE] Хорошо, если не заберут машину, рассмотрю ваше предложение. Если вы бы сразу такую цену объявили, разговор пошел бы в другом русле. Значит мы не поняли друг друга! Я понял, что вы ее меньше 500 хотите, когда ее в трейдине в 500 оценили:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;304393][B]tepexob[/B], посмотрите другие авто и поймете что у [B]cosmos71[/B], авто в хорошем состоянии, не забывайте про год и что бу:) это не новая машина и коцки будут у всех;)[/QUOTE] Искреннее спасибо на добром слове! Написал в лс. С уважением, Сергей |
День добрый!
Машина в резерве, получен задаток. Всем спасибо за участие! С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], Эмоциональная продажа получилась :)
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304465][B]cosmos71[/B], Эмоциональная продажа получилась :)[/QUOTE]
Александр, спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова! Более чем эмоциональная! Сам не ожидал! Машина живая и еще послужит новому владельцу! Сделана скидка на устранение недостатков косметического характера. С уважением, Сергей |
[QUOTE=tepexob;304408]
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?[/QUOTE] -лично я ни Вам,никому либо другому не дам прокатиться на своей машине.Обе предыдущих авто купили у меня без тест драйва, просто сидели рядом когда я их прокатил. Если что то не устраивает то до свидания.:smokin: |
об этом и речи быть не может :smokin:
|
Две последние машины продавал, даже предложил прокатиться сам. И оба раза стоял и смотрел на улице как ребята круг нарезают вблизи офиса.
Здесь вопрос скорее в психологии. Человек приехал с женой и отцом, поговорили, нормальные люди. Никакой проблемы не вижу дать прокатиться по прилегающей территории. Боишься угона - сядь рядом. Короче, дело личное каждого. Покупали мерс товарищу в Мск - парень дал прокатиться без вопросов. |
Уважаемые, день добрый!
Машина продана в хорошие руки и, искренне надеюсь, послужит верой и правдой новому владельцу! Спасибо всем, кто так или иначе принял участие в данной теме! С уважением к сообществу CX-7, Сергей ПС: для одного товарища, который написал про кота в мешке, когда его за руль не пустили: - в таком хорошем техническом состоянии вам не удастся найти автомобиль, особенно за столь скромные деньги. Ищите рестайлинг с малым пробегом, дорестаилинговых живых в Москве почти нет.... Тема закрыта. |
[B]cosmos71[/B], почему продал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors