![]() |
[QUOTE=Fuad;310611]Оооо, брат у тебя гараж как у шейха ;)[/QUOTE]
И все в семью! Все в дом!:D |
[B]colobus[/B], ты флудер , тебя нельзя в модераторы :D
|
[B]Сержъ[/B], последний модератор был в 2012 году из Ярославля, уже блин и ник забыл :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;310616][B]colobus[/B], ты флудер , тебя нельзя в модераторы :D[/QUOTE] Чур меня... я даже и не претендую. Советовал админу Фуада, не знаю, переговорили или нет :confused: |
[QUOTE=colobus;310618][B]Сержъ[/B], последний модератор был в 2012 году из Ярославля, уже блин и ник забыл :)[/QUOTE]
SeRb)й из Ярика :) |
[B]colobus[/B], радуйся , а то рот не дадут открыть ;) Санька знает как на 6- ом форуме :(
|
[QUOTE=Rat;310621]SeRb)й из Ярика :)[/QUOTE]
Сергей уже давно покинул нас. |
[B]Rat[/B], скажи ему ;) ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;310624]Сергей уже давно покинул нас.[/QUOTE] маскали довели :D |
[QUOTE=славамурава;310624]Сергей уже давно покинул нас.[/QUOTE]
Ну, он появлялся как-то...хотя сейчас, наверное, не на цыксе и ездит... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], там сурово, сплошная монархия :D |
Считаю, что нам нужен модератор. Чтобы штафы за мат вкатывал :D А то уже вообще бардельеру тут развели :D
|
[B]colobus[/B], дапошёлтынах :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors