![]() |
[B]anton-air[/B], тогда только на разборках:) новые космос:dollar:
|
[QUOTE=CX7 buch;326100][B]Fuad[/B], там везде есть телефоны и можно более точно узнать;) что продают:dollar: чтобы не купить не то, что нужно :thk:[/QUOTE]
Брат, вот ты знающий человек и то дал ссылку не на хром а на пластик. Уверен, что ты тоже думал, что продается нижний хром. |
[B]Fuad[/B], не прикалывайся над ним :D
|
[QUOTE=anton-air;323274]Расход у авто:
Трасса 9 Город 15 Средний 12,5 по компу. Езжу с климатом, фарами, при небольших стоянках не глушу.[/QUOTE] Cовет, днем ездить лучше с противотуманками! Поберечь фары и лампы от износа... |
ходовые огни под ПТФ поставлю.
|
Вложений: 1
Еще, думаю об ангельских глазках.
Это красиво, решает вопросы с ходовыми. Минус - это цена всего вопроса. Есть смысл делать при переделке фар на ксенон. Изучаю пока вопрос. пример: |
[B]anton-air[/B], красиво будет в вечернее и темное время суток. В дневное они с натягом будут подходить под дхо. Слабый у них свет :rolleyes: а так конечно красиво :)
|
[B]anton-air[/B], ИМХО лучше после переделки фар на ксенон вкорячить в ПТФ светодиоды от netuning.ru, сделав их навсегда ДХО. Управляющее питание реле бывших ПТФ перекинуть на сигнал от заведённого двигателя и навсегда забыть о проблеме ДХО. Как это сделать - здесь [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8962"]на форуме есть ветка[/URL] (схемы подключения рестайла и дореста разные!).
Я лично сделал себе именно так, тем более пару раз практически влетал на разряд АКБ из-за таймера турбины - свет не выключил, да и сигналка орала из-за невыключенных по забывчивости фар. Теперь всё отлично - ДХО можно отключить при желании/ночью выключателем от ПТФ, значок на панели горит, предупреждая что ДХО работают, свет ДХО яркий, виден издалека - безопасность обеспечена. |
[QUOTE=IDKFA;326381][B]anton-air[/B], ИМХО лучше после переделки фар на ксенон вкорячить в ПТФ светодиоды от netuning.ru, сделав их навсегда ДХО. Управляющее питание реле бывших ПТФ перекинуть на сигнал от заведённого двигателя и навсегда забыть о проблеме ДХО. Как это сделать - здесь [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8962"]на форуме есть ветка[/URL] (схемы подключения рестайла и дореста разные!).
Я лично сделал себе именно так, тем более пару раз практически влетал на разряд АКБ из-за таймера турбины - свет не выключил, да и сигналка орала из-за невыключенных по забывчивости фар. Теперь всё отлично - ДХО можно отключить при желании/ночью выключателем от ПТФ, значок на панели горит, предупреждая что ДХО работают, свет ДХО яркий, виден издалека - безопасность обеспечена.[/QUOTE] Спасибо за предложение, надо все обдумать. У меня фары стоят всегда на автомате, ключ вынул они погасли. |
Мало ли кто не знает, если удержать кнопку закрывания дверей то закрываются стекла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors