![]() |
[B]zoschenko[/B] Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.
|
[QUOTE=zoschenko;327264][B]zoschenko[/B] Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.[/QUOTE]
если я ей всё это скажу - она точно не отсосёт :D она спросит меня с кем я сейчас разговаривал... |
[B]colobus[/B], а ты ей скажи скажи, что сам Зощенко дал совет. Во сне:D
|
[B]colobus[/B], Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.
|
[QUOTE=zoschenko;327269][B]colobus[/B], Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.[/QUOTE]
вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D. [B]Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды [/B]:D Пойду убью себя :D |
[QUOTE=colobus;327271]вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D.
[B]Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды [/B]:D Пойду убью себя :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], :D:D:D:D:D:D:D |
Не в тему конечно. Вчера ездил в Наб. Челны и чтобы время убить, зашел в салон МБ. Оказывается уже на продаже появился GLC купе. В полном фарше очень понравилось. Но как подошел к GLE купе тот сразу отпал :D Такой монстр все таки этот GLE купе.
|
[B]Fuad[/B], мл 7 наверное стоит :confused:
|
[QUOTE=Fuad;327284]...Такой монстр все таки этот GLE купе.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], ты любишь всё большое или страшное?!?;):D |
[QUOTE=Сержъ;327290][B]Fuad[/B], мл 7 наверное стоит :confused:[/QUOTE]
Цены на представленные экземпляры в салоне: GLE350 купе 5.1 млн дизель GLC250 купе 3.8 млн бензин в полном фарше на 19 разношироких катках. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;327291][B]Fuad[/B], ты любишь всё большое или страшное?!?;):D[/QUOTE] Это у меня после эксплорера наверное :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors