![]() |
[QUOTE=Tarasoff;98990]А если есть КАСКО, что делать? Полицию вызввать, или участкового?[/QUOTE]
Звонок в местное ОВД, там тебе предложат подъехать к ним на твоей обворованной авто, примут заявления, дадут талон уведомления для страховой... Самое главное звонок в страховую, и потом доехать к ним с этим талоном и тоже написать заяву,,, у меня такое было, с трешки сперли перед поездкой в отпуск, потом к участковому тоже зачем-то надо было, уже не помню зачем... Но главное страховая, все для нее родной что-бы ремонт или деньги;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Tarasoff;98967]Сегодня ночью сперли омыватели всместе с форсунками. Иду на работу, смотрю на Мазды - через одну нет крышек в нашем районе. Это че? Намеренно снимают? Потом продают где-то?[/QUOTE] Очень сожалею и понимаю как это не приятно:( У нас тоже так было приехали три машины в одно время к ОВД,,, потом, правда или нет а может козла отпущения нашли менты, более 30ти краж на него повесили... |
Сочуствую. А что за район?
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;98996]Сочуствую. А что за район?[/QUOTE]
В ЮЗАО пересечение Балаклавского и Севастопольского. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] А вот это вот не автор и исполнитель случайно? Объявление на [URL="http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/kryshki-omyvatelya-far-na-mazda-3-new-ID4xfWN.html"]Slando.ru[/URL] Моя красная, если чё :) Как раз в ЮЗАО... Объява подана сегодня. Если че - не нажимайте "Жалоба". Я лучше эту инфу к заяве в ОВД приложу. |
похоже, что так... Они оригинальные в плёнке продаются. А в Slando ворованные парят!
|
Звонил туда. Деловито подходят к процессу - VIN спрашивают.
Комплект крышки + форсунки стоят у них 8600 руб. Кричат - у нас оригинал! Еще бы... Ну, правда обвинять раньше времени тоже нельзя, призумпция же... :) В воскресенье поеду заяву писать. Покажу это объявление, если статистика раскрываемости нужна, может, обратят внимание на это. По крайней мере могли бы попытать ребят о происхождении у них этих крышек. |
[QUOTE=Tarasoff;99123]Звонил туда. Деловито подходят к процессу - VIN спрашивают.
Комплект крышки + форсунки стоят у них 8600 руб. Кричат - у нас оригинал! Еще бы... Ну, правда обвинять раньше времени тоже нельзя, призумпция же... :) В воскресенье поеду заяву писать. Покажу это объявление, если статистика раскрываемости нужна, может, обратят внимание на это. По крайней мере могли бы попытать ребят о происхождении у них этих крышек.[/QUOTE] Позвонят, и что они скажут? Сняли с разбитой машины, а сами они разборкой занимаются. Ничего не докажешь. Копам и без крышечек есть, в чем статистику улучшать. А ты написал заяву, типа ущерб в 20 тыр мне не критичен, все одно, страховая выплатит, потом они в прокуратуре получаются бумагу и невозбуждении и дело закрыто. Это ЕдРоссия. |
MIB с твоим подходом можно вообще ни чего не делать, только пальцем на ЕдРоссию показывать и всё на них списывать... Мы что то уходим от простого к сложному.
|
[B]Tarasoff[/B], вот коды и цены на эгзисте.
правые: Само крышка (коды цвета разные) EH66518G112 - 5200р. Кранштейн крепления форсунки EH66-51-8G4 - 684,97р. Кронштейн крепления форсунки омывателя фары NH54-51-829 - 1578,79р. форсунка омывателя фары EH66-51-82XA - 7554,78р. левые: Само крышка (коды цвета разные) EH66518H112 - 5200р. Кранштейн крепления форсунки EH66-51-8H4 - 679,41р. Кронштейн крепления форсунки омывателя фары NH54-51-829 - 1578,79р. форсунка омывателя фары EH66-51-82YA - 8177,54р. |
[QUOTE=Алекс Лёлик;99226]MIB с твоим подходом можно вообще ни чего не делать, только пальцем на ЕдРоссию показывать и всё на них списывать... Мы что то уходим от простого к сложному.[/QUOTE]
Мой подход исключительно практический. Когда в первый раз столкнулся с такой ерундой - тоже заморачивался, сейчас все по отработанной схеме с минимальными трудо-нервными затратами. А сейчас я вообще крышки снял, дабы не провоцировать. |
[QUOTE='Fuad;99235']Tarasoff, вот коды и цены на эгзисте.[/QUOTE]
А зачем Вы мне все это написали? Я даже не думаю самостоятельно это покупать. У меня машина застрахована. Или это к тому, что у тех ребят на Slando.ru не дорого? Тогда тем более все понятно с теми ребятами... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;99239]тоже заморачивался, сейчас все по отработанной схеме с минимальными трудо-нервными затратами. А сейчас я вообще крышки снял, дабы не провоцировать.[/QUOTE] Та можно и машину продать. Дабы не провоцировать. У меня вон угнали Спортэйдж осенью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors