![]() |
[QUOTE=CX7 buch;340258]у тебя чип может под 98, там рекомендуется лить только его :smokin:[/QUOTE]
Чип у меня под 95 бенз. Влад говорил, что детон может быть из-за ГРМ не первой свежести. Или может я езжу как то не так... При тапке в пол с места в районе 3.5-4 тыс оборотов 1 раз из 10 был детон. Как будет сейчас, пока хз. Обкатаю свежие детальки, махну масло и попробую. |
[QUOTE=Ponchik;340262]Чип у меня под 95 бенз. Влад говорил, что детон может быть из-за ГРМ не первой свежести. Или может я езжу как то не так... При тапке в пол с места в районе 3.5-4 тыс оборотов 1 раз из 10 был детон. Как будет сейчас, пока хз. Обкатаю свежие детальки, махну масло и попробую.[/QUOTE]
После чипа, когда двигатель глушил, температура охлаждающей жидкости росла? |
[QUOTE=Special;340355]После чипа, когда двигатель глушил, температура охлаждающей жидкости росла?[/QUOTE]
Да, но только в теплую погоду. Несмотря на то, что всегда даю турбине остыть. Как заводил, возвращается мигом на место. Но это было и до чипа тоже! |
[QUOTE=Special;340355]После чипа, когда двигатель глушил, температура охлаждающей жидкости росла?[/QUOTE]
Так к чему вопрос то был? |
[QUOTE=Ponchik;340735]Так к чему вопрос то был?[/QUOTE]
Если повышение было до чипа, то у меня больше нет вопросов. |
[QUOTE=Special;340789]Если повышение было до чипа, то у меня больше нет вопросов.[/QUOTE]
На сколько я понял, это ведь норма на этом авто? |
[QUOTE=Ponchik;340826]На сколько я понял, это ведь норма на этом авто?[/QUOTE]
Официальный дилер говорит да |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors