![]() |
[QUOTE=Jet;4711]по этому девайсу пока отрицательных отзывов больше чем положительных..
все ждут обновленную версию данного аппарата[/QUOTE] А я и не говорил что аппарат хороший, просто спросили я ответил где дешевле. В данной версии мне и самому это чудо техники не нравиться :) |
[B]Jet[/B], хорошее фото:)
|
[QUOTE=nesma;4727][B]Jet[/B], хорошее фото:)[/QUOTE]
Силикон??? |
[QUOTE=Гагик Вирабян;4717]А я и не говорил что аппарат хороший, просто спросили я ответил где дешевле. В данной версии мне и самому это чудо техники не нравиться :)[/QUOTE]
многие надеются, что в новой версии аппарат будет получьше.. читал на М6 форуме об DVM 6500New, вроде говорят что он получьше чем предыдущяя модель.. Фантом просто по цене дешевле аналогов и встает хорошо в штатное место. Вот и ждешь от него, что он будет работать на нормальном уровне.. Но что то мне если чстно не верится в это :( Посмотрим... [QUOTE]Цитата:Сообщение от nesma Jet, хорошее фото Силикон???[/QUOTE] проверю при случае :D |
[QUOTE=Гагик Вирабян;4648]Не меньше :) но JVC не прокладка между родной и монитором :) это скорее шаг назад ;)[/QUOTE]
Не думаю, что это шаг назад, штатная уже порядком поднадоела, так как нет никаких настроек, и тем более не читала мр3шки, и нет управление сабом, это факт проверенный на себе |
Почему не читала mp3 :confused: не BOSE стояла ?
|
Вложений: 1
Американка и mp3 не читала скотина, а у европейках все mp3шки стоят.
Ну вот впринцепе так выглядит штатная без mp3 |
[QUOTE=Jet;4737]многие надеются, что в новой версии аппарат будет получьше..
читал на М6 форуме об DVM 6500New, вроде говорят что он получьше чем предыдущяя модель.. Фантом просто по цене дешевле аналогов и встает хорошо в штатное место. Вот и ждешь от него, что он будет работать на нормальном уровне.. Но что то мне если чстно не верится в это :( Посмотрим... тут увидел в сети DVM-7500g HD ! Это не новая модель ? |
[QUOTE=Гагик Вирабян;4784]
тут увидел в сети DVM-7500g HD ! Это не новая модель ?[/QUOTE] да это она |
[QUOTE=Гагик Вирабян;4784][QUOTE=Jet;4737]Фантом просто по цене дешевле аналогов и встает хорошо в штатное место.
тут увидел в сети DVM-7500g HD ! Это не новая модель ?[/QUOTE] А какие аналоги на СХ-7 есть? Я нашёл только TYT и СТ -но это близнецы и братья с Фантомом, и по софту и по устройству..... Кажется даже и HD и даже раньше появились чем у Стопола..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors