![]() |
[QUOTE=TEMblCH;29131]То, что выложил FlyAway - это инструкция по эксплуатации, а нужно руководство по ремонту со схемами устройств и систем цыкса на русском. На английском нашел, а хотелось бы на русском! Не ужели нет не у кого! Выручайте браты!!![/QUOTE]
А купить не судьба?Все привыкли на халяву.Книга стоит 1000р.Стыдно товарищ:knight1: |
В книге третий рим хоть и написано что для рестайла 2.5 но там только разборка движка от 2.5 и все.
Помогите найти цветные электросхемы по всей проводке на рестаил, или я так понимаю их в природе не сушествует ¿ |
[QUOTE=Pavel5;149830]В книге третий рим хоть и написано что для рестайла 2.5 но там только разборка движка от 2.5 и все.
Помогите найти цветные электросхемы по всей проводке на рестаил, или я так понимаю их в природе не сушествует ¿[/QUOTE] тоже нужны схемы только на дорестаил ((( кто может помочь? сгорает предохранитель (OPT) 20A, в мануале такого нет(((( |
[B]vsmayur[/B], Руководство в фотках по СХ-7 на работе у меня, только в понедельник вечером могу выложить тебе схемы...
|
[QUOTE=славамурава;149862][B]vsmayur[/B], Руководство в фотках по СХ-7 на работе у меня, только в понедельник вечером могу выложить тебе схемы...[/QUOTE]
Спасибо! ))) жду понедельника! |
[QUOTE=славамурава;149862][B]vsmayur[/B], Руководство в фотках по СХ-7 на работе у меня, только в понедельник вечером могу выложить тебе схемы...[/QUOTE]
Что, за схемы в нем? Мне тоже скинте |
Вложений: 6
[B]vsmayur[/B], [B]Pavel5[/B], Смотрим......
|
Че то мелко получилось,,, мыльница она и есть мыльница...
|
[QUOTE=славамурава;150319][B]vsmayur[/B], [B]Pavel5[/B], Смотрим......[/QUOTE]
Спасибо Слава! можешь оригиналы скинуть на почту? [email]vsmayur@mail.ru[/email]! а то что то текст не разберу тут :) |
Вложений: 2
Да, кто-то еще интересовался предохранителем ОРТ 20А,,, это резерв, и чего у вас там стоит только можно догадываться:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors