![]() |
[B]Лось[/B], это где то документально зафиксированно? просто интересно почитать? или со слов манагера транслируем?
|
Artem_Kazan короткие расстояния, исключи, и будет у тебя приемлимый расход :) ничего удивительного в том, что ты греешь машину 5 минут и едешь потом 5 км. Вот расход и прет вверх у тебя.
|
ну 21 л. на сотню, я переживу. у меня до Мазды рав был, так у него 18-19 в среднем, что зимой, что летом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=PHILka;26120]Artem_Kazan короткие расстояния, исключи, и будет у тебя приемлимый расход :) ничего удивительного в том, что ты греешь машину 5 минут и едешь потом 5 км. Вот расход и прет вверх у тебя.[/QUOTE] не получается, машину брал жене, а у нее дом-школа-магазин-дом. Видно придется терпеть:( |
[QUOTE=Artem_Kazan;26124]ну 21 л. на сотню, я переживу. у меня до Мазды рав был, так у него 18-19 в среднем, что зимой, что летом.
[/QUOTE] А какой там движок стоял? Что то многовато для Рафа. |
обычный 2.0. интервалы движения такие же: дом-садик-магазин-дом.
постоянно включенный климат, и автозапуск. Зимой для тепла, летом для холода. |
[QUOTE=Artem_Kazan;26152]обычный 2.0. интервалы движения такие же: дом-садик-магазин-дом.
постоянно включенный климат, и автозапуск. Зимой для тепла, летом для холода.[/QUOTE] Видно все же долго прогреваете на автозапуске )))) |
стандартно - 10 минут.
|
[QUOTE=Artem_Kazan;26159]стандартно - 10 минут.[/QUOTE]
этого достаточно, чтоб на коротких маршрутах расход взлетал на 4-5 л. |
[QUOTE=Artem_Kazan;26159]стандартно - 10 минут.[/QUOTE]
Многовато, мне кажется, особенно летом для холода |
Согласен, но вспомните прошлое лето:)Да и машина была черная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors