![]() |
[B]RTIK[/B], народ на ладе обгоняет всех на трассе, а мы на мазде не можем.
|
[QUOTE=Fuad;107044][B]RTIK[/B], народ на ладе обгоняет всех на трассе, а мы на мазде не можем.[/QUOTE]
Вот вот, имхо именно в упражнениях 80-120 и тому подобных CX7 мало кому проигрывает. Да, старт откровенно хреновый, зато когда турбина на пике производительности - все ок. Вспомнился мне топгировский заезд: [youtube]VVt1IjIdLxY&start=60[/youtube] |
я до 7000пробега вообще не гонял.я сечяс динамикой очень доволен.всех одноклассников натя..гиваю.просто надо чувствовать коробку
|
Наконец мой пробег перевалил за 6000км и уже можно что то сказать о динамике. Сразу оговорюсь, в Абрау Дюрсо мне довелось проехаться на CX-7 2.5атмо с пробегом 37000км и динамика на ней была не лучше чем на моей.
О хорошем: Авто довольно комфортабелен, мягок и не очень досаждает шумом,практически не чувствует нагрузку один или трое, то есть мотор в принципе сильный НО. Настройки мозгов двигателя и вялая коробка настроены на комфорт и экономию топлива, а не на динамику. В общем это авто идеально для комфортабельного перемещения с удовольствием, а так же весьма экономично. Теперь о плохом: Постоянно тренировать коробку перед обгоном фуры с выездом на встречку выматывает и частенько отказываешься от маневра вообще. Так же стоковую резину на помойку. То есть в стоке - это авто никогда не побежит резво, так уж задумано оно производителем, чип-тюнинг конечно исправит ситуацию, но не сильно. Вывод, эта тачка с 2.5атмо для комфортной езды, а не для драйва. ЗЫ: Вчера ездил целый день на МАЗДА CX-7 2.3Т дорестайл с чипом и доработанным фронтальником + коробка более резкая у него, даже в тошнотном режиме. Вот у этого авто действительно динамика радует, 8сек до сотни честные, если не быстрее, так же снят ограничитель и мы разгоняли ее до 200км\ч в легкую. Но расход топлива правда не падал у нас ниже 26л практически нигде, правда мы и по трассе не ездили. Вывод, хотите динамику берите турбо и дорабатывайте мозги движка и и т.д. и плевать на расход топлива. Вот к таким выводам я пришел по CX-7 :) |
[QUOTE=гия;107180]я до 7000пробега вообще не гонял.я сечяс динамикой очень доволен.всех одноклассников натя..гиваю.просто надо чувствовать коробку[/QUOTE]
Интересно это кто одноклассник? А может они и не гоняются, а просто тошнят. Меня тоже "зубила" обгоняют когда я тошню 60км/ч. |
х треил.оутлендер.рав4.повер не тошнилис
|
В выходные катался по трассе туда 250км, обратно 250км. В очередной раз убедился, что все таки динамику сжирает коробка. Т.е. когда приходится постоянно обгонять в потоке то машина едет, но стоит чуть подольше поплестись за фурой, то все машина засыпает и просыпается к сожалению не с первого раза.
|
потому и називается адаптивной
|
[QUOTE=гия;107334]потому и навивается адаптивной[/QUOTE]
На предыдущем ситроене коробка тоже была адаптивной, но была волшебная кнопка "Спорт". И педаль газа с двумя уровнями. |
[QUOTE=гия;107331]х треил.оутлендер.рав4.повер не тошнилис[/QUOTE]
Икс Трейл 2.5 губит вариатор, сжирает момент, вот он и не едет Раф 4 с 2.0 вариатор 148сил разве однокласник..., а 2.4 АКПП4 не уступит Вам ни в чем Аутлендер 2.4 вариатор при хорошем водителе Вам не уступит, а Аут 3.0 АКПП6 порвет в клочья Вас и CX-7 2.3Т не проиграет ни в чем. Даже корейское ведро Тушкан 2.7 АКПП4 и тот быстрее, хоть он и ведро,ведро,ведро |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors