![]() |
если брак должен вылезти - он вылезет и чем раньше, тем лучше... имхо :smokin:
|
Я тысячу обкатал и все. В принципе сильно не гоняю, но на трассе попробовал разогнать до 160км/ч, отлично едет, дорогу держит хорошо.
Слышал мнение некоторых людей, говорили что обкатывать лучше до 4-5тыс, мол типа лучше будет, бензу меньше жрать и масло. Ну не знаю, кто хочет их дело. Проехал 2500км, машине 1месяц, кушает по городу 11.1 по компу, трасса 10. |
привет еще раз всем.Вот и дошел до нулевого ТО,пробег 4800.В маджоре будет стоить 7000 тыс руб.
Обкатывал по мануалу до 1000км,среднюю скорость сбросил только раз при выезде с автосалона когда купил машину.Сейчас она 47 км.ч,а расход 12.1.Езжу из одинцова до домодедова по мкад.скорость держу 110-120(по возможности).Кстати проверял разгон с О до 100.Получилось около 8 сек.В машине был один. |
[QUOTE='Юрик;54486']Вот и дошел до нулевого ТО,пробег 4800.В маджоре будет стоить 7000 тыс руб.[/QUOTE]
Что там такого будет делать ОД на 7 тысяч? Офигеть, замена масла 7 кусков! Убедись, чтобы поменяли хотя бы! |
[B]Sisch[/B], судя по разгону до сотни и нулевому ТО у человека - турбо :)
|
[B]Rat[/B], Привет! Один фиг, чего там на 7 кусков?
|
[B]Sisch[/B], :beer: нормочасы, понимаешь...Оно так и выходит, если всё с расходниками дилера делать + какую-нибудь защиту картера снять/установить...
|
Я на днях проходил ТО-0 на мицу л200 рабочей, в Самаре, так там масла 7 литров в движке, вышло 3700!
|
Да ребят это со снятием защиты. Снять стоит 350 руб
|
ппц я на 5000 км поменяю не у официалов за 400 рябчиков:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors