![]() |
[QUOTE=дед;49571]Пробег 60тыс км, поменял фильтр-сетку. В принципе на нашем бензине ездить можно я думал хуже..[/QUOTE]
какой номер и скока заплатил.... |
Артикул YLo1452735, заплатил 625 руб, менял сам
|
[QUOTE=дед;49678]Артикул YLo1452735, заплатил 625 руб, менял сам[/QUOTE]
Мне existe каталог даёт LFB6-13-ZE1 в указан схематически (да и слишком много вещей там ФИЛЬТР) а твой код вообще не отвечает . какой он фирмы? Говорила мне мама не суши бак доездишь до старости . Какие симптомы забитости фильтра ? У меня загорелась лампочка двигатель, на тесте показало не нормальное давление в баке ... я грешу на фильтр. Открыл посмотрел похож на твой БУ. Помыл менять было не на что. |
Вложений: 1
Фильтр похож на подушку внутри наполнитель размер около 7см с пласмассовыми скобами для крепления, его обычно называют сеткой. Я тоже первый раз промыл когда небыло замены.Потом в existe каталоге заказал. Вряд ли погаснет лампочка неисправность скорее в чем то другом. А мама права
|
Спасибо. Тут сказали заветное слово "Клапан абсорбера" пойду пробрвать
|
Утром выехал от тещи с Калуги, в баке была четвертуха 98ТНК, машинка на нем просто песня, прет как надо.
98 в Калуге не нашел, первое что попалось был Газпром в Детчино, буть он проклят, залил 40 литров, встал на круиз 120 и поплыл. После Обнинска начались переходные режимы и пипец....машина вообще не тянет, буст упал до 0.9, ЕГТ даже в полпедали начал расти к 900градусам. Ехал еще 100км на 3-4 передачах не больше сотки, чуть больше нагрузка или внатяг, ЕГТ зашкаливает. Ща залил на лукойле 20 литров 98, полегчало.... Газпром ты говно, как в Москве, так и не только |
[QUOTE='Nivovod;168109']Газпром ты говно, как в Москве, так и не только[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Nivovod;168109]Газпром ты говно, как в Москве, так и не только[/QUOTE]
Ну почему стразу такие выводы,,, заправляюсь на Озерной в Москве все просто ГУД, сегодня заправился в Клину, чего-то не тово:confused: Еще с 1 июля статусы поменяли, теперя что-бы золотым быть нужно в месяц на их заправках на 5000 тыщ назаправлятся, раньше было три... |
[QUOTE=Nivovod;168109]Утром выехал от тещи с Калуги, в баке была четвертуха 98ТНК, машинка на нем просто песня, прет как надо.
98 в Калуге не нашел, первое что попалось был Газпром в Детчино, буть он проклят, залил 40 литров, встал на круиз 120 и поплыл. После Обнинска начались переходные режимы и пипец....машина вообще не тянет, буст упал до 0.9, ЕГТ даже в полпедали начал расти к 900градусам. Ехал еще 100км на 3-4 передачах не больше сотки, чуть больше нагрузка или внатяг, ЕГТ зашкаливает. Ща залил на лукойле 20 литров 98, полегчало.... Газпром ты говно, как в Москве, так и не только[/QUOTE] А причем здесь Газпром автор? Ты выясни с какого НПЗ он берет бензин и потом заявляй кто говно. У нас в Ярославле и ТНК и Газпром берет бензин с одного НПЗи разницы нет. И оба бенза отличные!! Автор ты не прав!! |
Надо потребовать паспорт и посмотреть чей бензин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors