![]() |
[QUOTE=FlyAway;41280][B]Саша "Спартак"[/B], не верю (ц) :)[/QUOTE]
Вчера второй год в ресо застраховали-62тыщщи.. Самый дешевый тариф и компания норм. В прошлом году было 72 тысячи.. Самая дорога -гута-что-то около 130 тыщ.)) |
в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D |
[QUOTE=старина Мюллер;42158]в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D[/QUOTE] Ну каждому свое...))))) |
Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной); 2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию); 3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ. 4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды. Удачи! |
[QUOTE=nikk-8080;42174]Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной); 2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию); 3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ. 4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды. Удачи![/QUOTE] готов подписаться под каждым пунктом кроме 2 :) мошенники есть везде.... тут случай недавно на форуме описывался: человек оформлял ОСАГО в офисе!!! страховой - при убытке выяснилось что его полиса в базе нет, а бланк числится утраченным..... вот так. |
Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.
|
[QUOTE=nikk-8080;42391]Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.[/QUOTE]
согласен с Вами в том что не все брокеры одинаково полезны.... как и йогурты :) (была когда-то такая реклама...) |
[B]Стиг[/B], что за страховая за 53к страхует? какие условия?
|
[QUOTE=dima_ace;42511][B]Стиг[/B], что за страховая за 53к страхует? какие условия?[/QUOTE]
Страховая компания Согласие,страхуюсь через брокера из Мазда6 клуба.Условия вроде нормальные,но если едешь за границу нужно выписывать доп. соглашение,бесплатно дают только на месяц,со скидкой брокера страховка КАСКО и ОСАГО получилась 56.500руб. в эту сумму включён авар.ком. P.S. Но как я писал выше,рекомендую ИНТАЧ,реальная страховая,хоть и дороже. |
у меня то-ли росно то-ли ресо что-то в районе 70к вышло с комисаром без франшиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors