Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   В ожидании чайки с двумя трубами (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2772)

Kantik 04.07.2011 09:22

[QUOTE=Raduga;36291]оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D.
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))).

В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте.
А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.[/QUOTE]

я в Дженсере. Машину они еще не смотрели даже. Примерную сумму сказали, а по прошествии времени снизили на 50!!! что будет после диагностики вообще не знаю:confused:но сказали, что меньше уже не дадут и диагностика формально будет, да и куда уже меньше!!!! если приеду, и хоть на 1000 сумма меньше будет, пошлю всех и куплю машину в другом салоне, они уже везде появляться стали. не дам им больше настроение мне портить;)
я свою тоже в конце недели забирать собираюсь, если сюрпризов больше никаких не будет;)

iRusl 04.07.2011 10:21

А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:

Raduga 04.07.2011 10:45

[QUOTE=iRusl;36396]А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:[/QUOTE]

Вот класс! :D

[B]Kantik[/B], Вы сразу не соглашайтесь на их прайс, если он действительно нереальный. Тогда они начнут хоть как-то двигаться в Вашу сторону;)

Kantik 04.07.2011 10:47

[QUOTE=iRusl;36396]А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:[/QUOTE]

вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет

FlyAway 04.07.2011 10:48

[QUOTE='Kantik;36404']вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет[/QUOTE]

Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;)

Kantik 04.07.2011 10:52

[QUOTE=FlyAway;36405]Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;)[/QUOTE]

ну можт тогда я лицом не вышла, что они со мной так, и с Raduga в Независимости, а может дискриминация половая и тут тоже:D

FlyAway 04.07.2011 11:08

[B]Kantik[/B], та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)

SeRb)й 04.07.2011 11:15

[B]iRusl[/B], мне кажется ты обладаешь какими то паранормальными способностями...... и на скидку развел при покупке машины ;)

Raduga 04.07.2011 11:15

[QUOTE=FlyAway;36409][B]Kantik[/B], та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)[/QUOTE]

Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)...
Так что - от оценщика многое зависит...

Kantik 04.07.2011 12:50

[QUOTE=Raduga;36412]Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)...
Так что - от оценщика многое зависит...[/QUOTE]

я общалась с двоими, но цену мне и первую и вторую один и тот же называл, в общем, все они мне там не понравились;)а повысить цену мой менеджер пытался, но, думаю, все у них там взаимосвязано

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors