Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Электронное дооснащение CX-7: Мультимедиа системы, шумоизоляция, навигация, автозвук (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2776)

Spring ss 12.03.2012 13:03

Огромное спасибо за активность! Только вместе мы поборем совок вокруг нас!

Ordr 12.03.2012 20:13

[QUOTE=bims;82186]снимут с гарантии на штатную шумку:D:D[/QUOTE]

Зря смеетесь. У меня брат директор тех центра официального дилера, не буду уточнять какого. Так вот он сказал если что по электрики откажет, то наличие любого вмешательства в том числе и шумки, будет реальным основанием отказать в гарантии! Причем прицеденты были! Вот я и задумался!!!!!!!!!!!:rolleyes:

P00H 12.03.2012 20:19

[QUOTE='Ordr;82399']Причем президенты были! Вот я и задумался!!!!![/QUOTE] Прецедент в президенты! Задумаешься тут:beer: На самом деле должна быть причинно-следственная связь поломки и шумки. Условно шумка клинит стеклоподъёмник и когда это выяснится то расходы по ремонту вешаются на клиента и это ессно. Это же не касается всей электрики...ИМХО

Spring ss 12.03.2012 20:20

Достаточно попросить письменный отказ от проведения гарантийных работ, чтобы вопросы отпали.
Поясняю:
Если отказ штатного оборудования произошел по вине оборудования нештатного, установленного на стороне, и этот факт доказан, дилер может снять с гарантии данный агрегат или узел.
Я с 97-го года работаю в этой теме, работал и у официалов и у серых дилеров и в дополнительном оборудовании.
Все рассказы о потери гарантии - маркетинговый ход ОД для привлечения машин в свои боксы.

Sisch 12.03.2012 20:22

[QUOTE='Ordr;82399']Зря смеетесь. У меня брат директор тех центра официального дилера, не буду уточнять какого. Так вот он сказал если что по электрики откажет, то наличие любого вмешательства в том числе и шумки, будет реальным основанием отказать в гарантии! Причем прицеденты были! Вот я и задумался!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ОД автоваз? Ох уж эти сказочники! Если ты не уверен, тебе и не только из-за шумки откажут в гарантии, знайте свои права и обязанности!

Ordr 12.03.2012 21:59

[QUOTE=Sisch;82403]ОД автоваз? Ох уж эти сказочники! Если ты не уверен, тебе и не только из-за шумки откажут в гарантии, знайте свои права и обязанности![/QUOTE]

Даже не знаю как с вами и говорить то вы прям буд то все в Америке живете!!!
Я сам с ним спорил, но ответ один ты просто не попадал а клиентов много разных видел и суды были не по шумки конечно:) и в основном выигрывали по крайне мере контора всегда в прибыли.

bims 12.03.2012 22:15

[QUOTE=Ordr;82436]Даже не знаю как с вами и говорить то вы прям буд то все в Америке живете!!!
Я сам с ним спорил, но ответ один ты просто не попадал а клиентов много разных видел и суды были не по шумки конечно:) и в основном выигрывали по крайне мере контора всегда в прибыли.[/QUOTE]

прям теория заговоров:D

по хорошему если дело до суда доходит, то все делается по уму с экспертизой, с задествованием представительства и прочее, прочее

причем издержки все, а также упущенную выгоду вам потом возместят

Sisch 12.03.2012 22:21

Согласен и большинство прецедентов не в пользу ОД!

Anstep 13.03.2012 01:17

....Ехал сегодня домой (сыро слякать) и подумал, что не мало шума идет от передних колес...
Александр Вы перечислили перечень работ в 25 тыс -
арки,пороги,днище, багажник,задние крылья,
крышу, 5 дверей(4 как я понял усиленно), в том числе и дверь багажника.
а шум от передних колес при всем этом уменьшится значительно? прочел в первых постах про то что бы передние крылья колес зашумить нужно подкрылки покупать? у меня уже стаят пластиковые - это не подойдет? или я что то не правильно понял?.

Spring ss 13.03.2012 13:01

Шум идет к сожалению не столько с арок, сколько от передних стекол. Они тонковаты в машине. Шумка существенно снизит шум, но он останется. Можно и подкрылки дополнительно поклеить материалом. Хуже точно не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors