![]() |
[B]Fuad[/B],
+1 мой од говорит опкатка 7500 ! |
[QUOTE='Ronya55;90676']мой од говорит опкатка 7500 ![/QUOTE]
а чего не 75 000?:D Идиоты какие то Мануал хоть раз открывали? |
я обкатку не проходил, тк на второй день поехал в Прибалтику и максимум ехал 140.
вот интересно у ламборгини или ферари тоже есть обкатка, когда 1000 километров надо со скоростью не более 100 км в час ездить?:D:D:D:D:D |
А я поехал сразу на дачу ))) поставил на круизе 120 и без проблем, расход 11-12л на турбовой был. А по городу 22 ((
|
У нас в городе максимум 50-40 км/час ограничение. Так что почти обкатка 5000, только за город и трасса могу себе позволить до 150. А так, считаю 100 км/час самый оптимальный скорость на трассе.
|
[QUOTE=Fuad;90801]У нас в городе максимум 50-40 км/час ограничение. Так что почти обкатка 5000, только за город и трасса могу себе позволить до 150. А так, считаю 100 км/час самый оптимальный скорость на трассе.[/QUOTE]
Да с такой весной :) асфальт ушел вместе со снегом. тут при желании)) больше 40 не поедешь |
[QUOTE=Sisch;90682]а чего не 75 000?:D Идиоты какие то
Мануал хоть раз открывали?[/QUOTE]вообще мне сказали официально 1 тысяча обкатка, а так желательно первые 10 тысяч в красную зону мотор не уводить, до отсечки не крутить, газ больше 2\3 не нажимать, киками не обгонять... по утрам снова стал беспокоить визг при заводке - ОД говорит - машина обкатывается... а по мне какой-то ремень или перетянут или недотянут... хз - к неофицалам ехать что ли? визг первые секунды до заводки машины... - то есть показать официалам я его не могу( ибо днем визга при заводке нет - так как мотор горячий когда подкатываю к ОД) - а оставлять машину у них на ночь - не хочется... из бачка куда-то ушел антифриз - короче его даже на минимуме там нет... но не может же на новой авто помпа глючить? ( |
[B]Adrax[/B], когда влажно у многих писк появляется при заводке, даже не обращаю внимания и антифриз кстати тоже стремится к минимуму
|
[QUOTE=;90809][B]Adrax[/B], когда влажно у многих писк появляется при заводке, даже не обращаю внимания и антифриз кстати тоже стремится к минимуму[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], куда уходит антифриз ? (((((( |
[B]Adrax[/B], испаряется :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors