![]() |
[QUOTE=********.ru;153525]Что непонятного? Аксессуары в оригинале тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6881[/url]
Номер на сайте нигде не бьется по каталогу оригинала. P.S. Номер нехитро нашелся EG51V4530G -9240,64р розница дилера, у нас 6,800р[/QUOTE] Что значит [B]нигде[/B]? Не стоит так часто злоупотреблять данным категоричным исключением. ;)Я сейчас с десяток адресов приведу, где есть оригинальные! В том числе и там, где я уже указал. Номер прекрасно бьется (CX7NEW в хвосте не учитывается). |
[QUOTE=KalinaS;153546]
Номер прекрасно бьется (CX7NEW в хвосте не учитывается).[/QUOTE] НюНю )))))))))))))))))) |
[QUOTE=********.ru;153572]НюНю ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Попробуй утром с другой ноги вставать. |
[QUOTE=dima_ace;153425][B]Виталий 82[/B], я даже не знаю как там язык переключить на хотябы английский :D[/QUOTE]
Копируешь ссылку и переносишь в гугл хром и получаешь немного корявый перевод на русский но в принципе всё понятно. А вообще ищешь посредника тао-бао кидаешь ему ссылки того что тебя интересует, и он тебе всё привозит, оплата, обычно, при получении товара, обычно посредник берёт 10% от суммы заказа. Там есть всё даже оригинальные запчасти. |
[QUOTE=KalinaS;153604]Попробуй утром с другой ноги вставать.[/QUOTE]
Давай скрин шот этого номера, пробитый по прайсу известной компании с их сайта, коль ТЫ так уверен в своей правоте, а не просто так троллингом занимайся. Что же все ТЫкают, куда манеры делись... |
Вложений: 1
с буржуйского сайта
|
[QUOTE=********.ru;153639]Давай скрин шот этого номера, пробитый по прайсу известной компании с их сайта, коль ТЫ так уверен в своей правоте, а не просто так троллингом занимайся.
Что же все ТЫкают, куда манеры делись...[/QUOTE] Я общаюсь с клубным пертнером ********.ru. Кто за этим ником - ТЫ или ВЫ, Он или Она, один человек или много - мне все равно сейчас, и, уверяю, будет так всегда. А троллинг - это вот: [QUOTE=********.ru;153459]нигде, нет таких[/QUOTE] Конечно, даже не стоит сомневаться! [QUOTE=********.ru;153525]Что непонятного? [/QUOTE] Чувствуется уважение к собеседнику. Учитель с учеником по-другому не общается. [QUOTE=********.ru;153572]НюНю ))))))))))))))))))[/QUOTE] Промолчу. Вопрос dima_ace был конкретным, я дал конкретный ответ (один из вариантов). Причем здесь код? Если так принципиально - уверяю - найти код НЕСЛОЖНО! К примеру, вот такого в интернете полно: [URL="http://mazda-vidi.com.ua/upload/medialibrary/293/CX-7_FL_doooapsat.pdf"]http://mazda-vidi.com.ua/upload/medialibrary/293/CX-7_FL_doooapsat.pdf[/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;153779]с буржуйского сайта[/QUOTE] [B]Rat[/B], я на екзисте за пять сек. пробил. Не открою секрет - у дилеров на ресепшен есть прайс на аксессуары и допоборудование. Там указаны коды оригиналов и нереальный ценник на них. Проходя очередное плановое ТО я обычно беру с собой один экземпляр, кладу дома в папку с доками на СХ-7, а ранее - на М6. И не знаю такой проблемы, как то где найти код оригинала. Достал, пробил на электронных каталогах, посмотрел ценник и принял решение. Все. Для всего остального использую на домашнем и рабочем компьютере Mazda EPC2 (03/12) для европейского рынка. Моя машина там по VINу бьется. Мне хватает. |
Вложений: 1
[B]KalinaS[/B], зачем спорит? Вот оно :)
|
[B]Fuad[/B], он и не спорит ;)
|
Вы все умные потому, что Я ВАМ дал номер с буквой [U][B]G[/B][/U] на конце,
а на ТВОЕМ сайте номер EG51V4530CX7 !!! Где там буква [U][B]G[/B][/U]? Вообще тяжелый случай. Вопрос был конкретный - пробей номер с указанного тобой сайта? Пробьется - пришли скрин с ехиста, как пример. Не надо присылать скрины с буквой G, ее нет на сайте, указанном этим товарищем! №[B]EG51V4530CX7NEW[/B] [QUOTE=KalinaS;153546] Номер прекрасно бьется (CX7NEW в хвосте не учитывается).[/QUOTE] Пробейте мне [U][B]EG51V4530[/B][/U] в ехисте! P.S. возможно мне кажется, но дефлектора за это время подорожали с 7200 до 7500 :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors