![]() |
[B]Sergey 1977[/B], чем дороже комплектация, тем больше геморроя :smokin:
|
[QUOTE=iRusl;40891][B]Sergey 1977[/B], чем дороже комплектация, тем больше геморроя :smokin:[/QUOTE]
Естественно, в Туринге не сломается датчик дождя, т.к. его нет, в отличии от Спорта. |
логично..... нет фар - нет конденсата :nunu:
:p |
а у меня есть конденсат помоему, не капли воды конечно, но легкая дымка местами с обратной стороны фар ее если не приглядываться не заметно особо -пару раз было то появится то исчезнет, но если появляется то исчезает долго
|
Вот у меня к 38 тыщам опять вибрация началась, опять диски накрылись....:mad::mad::mad::mad:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";41239]Вот у меня к 38 тыщам опять вибрация началась, опять диски накрылись....:mad::mad::mad::mad:[/QUOTE]
Ожигаешь наверное не по децки? |
[B]Sergey 1977[/B], езжу активно расход ниже 20л. не бывает:smokin:, но сказал бы что от этого диски должны быть кривыми, прежде всего качество самих дисков очень херовое....:mad:
|
[QUOTE=dima_ace;41101]а у меня есть конденсат помоему, не капли воды конечно, но легкая дымка местами с обратной стороны фар ее если не приглядываться не заметно особо -пару раз было то появится то исчезнет, но если появляется то исчезает долго[/QUOTE]
Вот у меня точно также. ДЫМКА. В понедельник поеду на ТО, посмотрим что скажут. |
[B]iRusl[/B], а ОД то в итоге ЖИВ оказался????:smokin:
|
[QUOTE=iRusl;41265]Вот у меня точно также. ДЫМКА. В понедельник поеду на ТО, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Из-за дымки не меняют, нужно что бы конкретно капли были, у меня вторая была фара с дымкой, только одну сменили упыри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors