Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Мазда уже нашла и исправляет по гарантии (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Странный синий дым (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=309)

nesma 22.12.2009 11:06

как сказать 40000, у кого как... у меня то и 25000 не прошла:(

Dude 22.12.2009 17:11

а у всех реально до 15 февраля 2008 года выпущены или есть и у свежих проблемы с турбиной??

Шангареев Марат 22.12.2009 19:17

[QUOTE='Гагик Вирабян;7721']300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала[/QUOTE]
Гагик,ну ты точно невезучий,вернее машина.А может ОД такой?Я так понял идет масляный дым,ну в смысле масло горит?Слушай,а может оно в выхлоп не в турбине попадает?А еще в цилиндрах?Ну там маслосъемные колпачки,кольца,картерные газы.Я может что не то говорю, а вдруг угадаю?Тебе может до ОД самому попытаться разобраться?Правда без разборки двигателя я не представляю как.Самому разбирать конечно не вариант.Ну надо покумекать,какие-нибудь тесты не стандартные.Типа, там шланг снял,туда одел.Не знаю,так сразу не сообразишь.Гагик,лучше самого себя никто не придумает,ты самое заинтересованное лицо!А меняют весь турбокомпрессор или там турбина и компрессор разными элементами?Я просто не знаю.Теоретически я думаю масло может в выхлоп попадать из цилиндров,через колпачки,кольца,вместе с картерными газами,через уплотнения подшипника компрессора и,или турбины.Там где-то и надо искать.А вообще сочувствую,ж... и жесть!

Gena 22.12.2009 19:47

всем доброго времени суток

……порочитав все выше сказанное можно сделать вывод что сх7 лучше не покупать(без обид владельцам ) я думаю меня можно понять настораживает все это!
….думал на этих выходных поехать в мажор и купить себе сх7 ща у них скидки)

александ 22.12.2009 19:58

[QUOTE=Gena;7752]……порочитав все выше сказанное можно сделать вывод что сх7 лучше не покупать(без обид владельцам ) я думаю меня можно понять настораживает все это!
….думал на этих выходных поехать в мажор и купить себе сх7 ща у них скидки)[/QUOTE]

зайди на форумы других автомобилей такого же класса как семерка.ничем не лучше будут...

Gena 22.12.2009 20:35

[QUOTE=александ;7754]зайди на форумы других автомобилей такого же класса как семерка.ничем не лучше будут...[/QUOTE]
.....ну да я уже целый день читаю про сх7.....думаю достойная машина за эти энюшки так что в субботу поеду покупать)).....
....сорри за "непотеме"

БЕС 22.12.2009 23:57

Возьми годовалую и не морочай голову ! экономия 400000
комплектация ,и все что вылезало я думаю отремонтировано

Uri 23.12.2009 12:35

[QUOTE='Гагик Вирабян;7721'] дымить опять стала [/QUOTE]
Всё таки последи за расходом масла, поезди пару тысяч километров, с разными нагрузками - город-трасса, в городе не жмись, езди полноценно, если уровень будет падать, может действительно у тебя маслосьёмные колпачки подсели....

Гагик Вирабян 23.12.2009 19:29

Посмотрю за уровнем, выхлопные газы опять воняют :(

Шангареев Марат 23.12.2009 19:37

[QUOTE='Гагик Вирабян;7796']Посмотрю за уровнем, выхлопные газы опять воняют [/QUOTE]
Гагик,забыл спросить, а до замены турбины масло уходило?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors