![]() |
как сказать 40000, у кого как... у меня то и 25000 не прошла:(
|
а у всех реально до 15 февраля 2008 года выпущены или есть и у свежих проблемы с турбиной??
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;7721']300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала[/QUOTE]
Гагик,ну ты точно невезучий,вернее машина.А может ОД такой?Я так понял идет масляный дым,ну в смысле масло горит?Слушай,а может оно в выхлоп не в турбине попадает?А еще в цилиндрах?Ну там маслосъемные колпачки,кольца,картерные газы.Я может что не то говорю, а вдруг угадаю?Тебе может до ОД самому попытаться разобраться?Правда без разборки двигателя я не представляю как.Самому разбирать конечно не вариант.Ну надо покумекать,какие-нибудь тесты не стандартные.Типа, там шланг снял,туда одел.Не знаю,так сразу не сообразишь.Гагик,лучше самого себя никто не придумает,ты самое заинтересованное лицо!А меняют весь турбокомпрессор или там турбина и компрессор разными элементами?Я просто не знаю.Теоретически я думаю масло может в выхлоп попадать из цилиндров,через колпачки,кольца,вместе с картерными газами,через уплотнения подшипника компрессора и,или турбины.Там где-то и надо искать.А вообще сочувствую,ж... и жесть! |
всем доброго времени суток
……порочитав все выше сказанное можно сделать вывод что сх7 лучше не покупать(без обид владельцам ) я думаю меня можно понять настораживает все это!
….думал на этих выходных поехать в мажор и купить себе сх7 ща у них скидки) |
[QUOTE=Gena;7752]……порочитав все выше сказанное можно сделать вывод что сх7 лучше не покупать(без обид владельцам ) я думаю меня можно понять настораживает все это!
….думал на этих выходных поехать в мажор и купить себе сх7 ща у них скидки)[/QUOTE] зайди на форумы других автомобилей такого же класса как семерка.ничем не лучше будут... |
[QUOTE=александ;7754]зайди на форумы других автомобилей такого же класса как семерка.ничем не лучше будут...[/QUOTE]
.....ну да я уже целый день читаю про сх7.....думаю достойная машина за эти энюшки так что в субботу поеду покупать))..... ....сорри за "непотеме" |
Возьми годовалую и не морочай голову ! экономия 400000
комплектация ,и все что вылезало я думаю отремонтировано |
[QUOTE='Гагик Вирабян;7721'] дымить опять стала [/QUOTE]
Всё таки последи за расходом масла, поезди пару тысяч километров, с разными нагрузками - город-трасса, в городе не жмись, езди полноценно, если уровень будет падать, может действительно у тебя маслосьёмные колпачки подсели.... |
Посмотрю за уровнем, выхлопные газы опять воняют :(
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;7796']Посмотрю за уровнем, выхлопные газы опять воняют [/QUOTE]
Гагик,забыл спросить, а до замены турбины масло уходило? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors