![]() |
Дааа, я охреневаю дорогая редакция ))). Сколько официалов - столько и мнений и цен соответственно! Откуда они их берут интересно?! Мне по 5 штук так, на словах пока сказали - мож когда прийду с з/ч уже другой ценник будет (как это часто бывает) ((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] И, кстати, правда чтоли эта шестеренка (актуатор который) стоит 30 штук? :eek: |
[QUOTE=EvgenND;49893]Дааа, я охреневаю дорогая редакция ))). Сколько официалов - столько и мнений и цен соответственно! Откуда они их берут интересно?! Мне по 5 штук так, на словах пока сказали - мож когда прийду с з/ч уже другой ценник будет (как это часто бывает) ((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] И, кстати, правда чтоли эта шестеренка (актуатор который) стоит 30 штук? :eek:[/QUOTE] цена шестеренки 6-8т.р не более. 8-905-*********** телефон в москве. высылают в регионы. |
народ, я конешно извиняюсь, но не подскажет ли кто - где можно (в Москве скорее всего) купить все детали, которые нужно менять п нормальным ценам с доставкой по России? желательно по собственному опыту. а то я через экзист и не заказывал ни разу - зароюсь скорее всего )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=александ;49905]цена шестеренки 6-8т.р не более. 8-905-*********** телефон в москве. высылают в регионы.[/QUOTE] блин, пардон, не увидел телефон сразу. )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] еще один вопрос чайника - цены в экзисте всегда ниже чем где бы то ни было, или экзист - это все тки не панацея? ))) |
можно найти гараздо дешевле чем на экзисте.надо знать где искать;)
|
вооооот )))) о чем я и спрашиваю )))) где есть такие места чтоб и надежно (не кидалово и качественные з/ч) и недорого?
пс: каюсь - хочу сэкономить ))) |
[QUOTE=EvgenND;49914]вооооот )))) о чем я и спрашиваю )))) где есть такие места чтоб и надежно (не кидалово и качественные з/ч) и недорого?
пс: каюсь - хочу сэкономить )))[/QUOTE] звони.контора проверена.дешевле не найдешь. |
ты там покупал чего-нибудь? быстро поставляют? (я смотрю ты издалека тож)
|
получал.и не раз.вот сдесь можешь отзывы почитать.
[url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=4211.0;topicseen[/url] |
Я поменяла цепь грн и все звуки ушли)
|
[QUOTE=7cx7;50029]Я поменяла цепь грн и все звуки ушли)[/QUOTE]
только цепь? или все вместе? - [COLOR=#00060a][FONT=Tahoma]ЦЕПЬ[/FONT][/COLOR] [COLOR=#00060a][FONT=Tahoma]АКТУАТОР НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ ФАЗОВРАЩАТЕЛЬ ЗВЕЗДОЧКА БОЛТ КОЛЕНВАЛА ПРОКЛАДКА САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ[/FONT][/COLOR] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors