Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сиденья (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3176)

дед 07.03.2012 16:33

Душа не только Русского человека загадошшная, меня удивляет америкосы смотрят 1.двигатель, 2.безопасность, 3.экономичность, 4.камфорт. У нас смотрят панты- 1.пластик (у сан енга мягче на зуб, чем у инфинити), 2. магнитолла шоб больше лампочек и картинок и бумс бумс был, 3.зеркала складывались,4.сиденья спортивные, сшитые на заказ у таджиков. Что там под капотом, хоть осел с морковкой. Вот результат получили мазду сх-7 кастрированную с передним приводом, из любой приличной машины сделают г-но потому что потребитель хочет.:confused:

Garik80 07.03.2012 17:07

Маркетинг, однако.

P00H 07.03.2012 17:48

Чо за дичь??? Седушки нормуль! Если тело не то, и в рамки не пхается...иль просто накануни женского празднику не хватает внимания, то оставьте этот форум! Задолбало словоблудие ниочом!!!ЗАКАЖИ СЕБЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПЕНАТОРАМИ ОТ ПЛОСКОСПИНИЯ!!!

Андрей 5 07.03.2012 18:08

[B]дед[/B], по городу большой разницы в динамике не заметил,тем более у 2.5 нет никаких провалов,полный привод включается автоматически ,может и не включиться за год не разу,расход 13,бенз92,нет постоянного ожидания что нае-ца турбина,если бы не появилась 2.5 не купил бы сх7,я думаю как и многие здесь,так что не надо утверждать ,что было и что стало,вашу машину никто г-ом не называет,так что будьте по сдержанней в своих выражениях

P00H 07.03.2012 18:25

[QUOTE='дед;81370']Вот результат получили мазду сх-7 кастрированную с передним приводом, из любой приличной машины сделают г-но потому что потребитель хочет.[/QUOTE]А может просто сделали возможность выбора? Машина красива, а посему получите то-же, но с меньшим расходом и передним приводом. Когда выходит модель с различными вариантами привода и двигателя это нормально, а когда топ вышел раньше бюджета сразу начинается разделение правильно и неправильно. Бред! Авто удачно! Мазда в очередной раз несмотря на малость компании выдала весьма интересную машину. Мазда 6, маззда 3 и мазда RX наконец не говоря об утилитарном BT все модели весьма популярны на нашем рынке и у них есть свой круг почитателей к коим я себя и причисляю. Дык зачем вашу желчь изливать в данном ресурсе? Не нравится не ешь! Мне всё нравится! Если вы купили пендосовского утопленника нечего на Мазду пенять ( в качестве примера). На самом деле на месте админов и мазды наградил бы меня кто за неоднократную и усердную поддержку марки! Согласен на грамоту...:beer:

Garik80 07.03.2012 20:51

[QUOTE=P00H;81395] Если вы купили пендосовского утопленника нечего на Мазду пенять ( в качестве примера). На самом деле на месте админов и мазды наградил бы меня кто за неоднократную и усердную поддержку марки! Согласен на грамоту...:beer:[/QUOTE]
Скромно. А почему не на покрытие сусальным золотом кузова?
про сиденье это вы зря. как показывает практика, после таких высказываний вы сами поймете свою ошибку.
интересно, что сюда ломанулись после долгих месяцев молчания? единственная тема не забитая флудом?

P00H 07.03.2012 21:07

[QUOTE='Garik80;81420']Скромно. А почему не на покрытие сусальным золотом кузова?
про сиденье это вы зря. как показывает практика, после таких высказываний вы сами поймете свою ошибку.
интересно, что сюда ломанулись после долгих месяцев молчания? единственная тема не забитая флудом?[/QUOTE]Ну тада по-порядку-
1. Покрытие кузова дорогостоящими элементами это ваше решение для возможного выделения из толпы;
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
3. Если Вы на форуме недавно, то я сюда не "ломанулся",и мне надоело пустословие и я всегда готов принять трезвую критику, а не флуд, шо типа в биэмдаблю седухи лучше! Так идите туда и платите другие денежки! Жду поддержки!

Павел. 07.03.2012 22:14

[QUOTE=P00H;81423]Ну тада по-порядку-
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
[/QUOTE]
Вентиляция это супер! но сидушки у кресел действительно не удобные ... и не важно с какими марками сравнивать бмв, форд и т.д. - она просто короткая, если рост высокий и ноги длинные - за 2 часа устаёшь - было бы толковое предложение, точно бы поменял

P00H 07.03.2012 23:03

[QUOTE='Павел.;81470'] она просто короткая, если рост высокий и ноги длинные - за 2 часа устаёшь - было бы толковое предложение, точно бы поменял[/QUOTE]Рост 191 вес 160 кг 17 часов из них 7 часов по западноукраинскому беспределу за рулём нормуль. Вам нужно массажное кресло? И чтоб вы в неге заснули за рулем? Да, спинка потела, дык и исчу следующею с вентиляцей!

Sisch 07.03.2012 23:05

[QUOTE='P00H;81520']160 кг[/QUOTE]
ни фига ты совсем не маленький:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors