![]() |
[QUOTE=Буржуй;49823]раньше была машка, сел на сх7 ,а форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут с первой строчки.Ребят новичков так не встречают.Я почитал колонки по тюнингу ,одни споры и ругань,конкуренция.Ну не знаю что такое зубило,вернее забыл уже с 2002 года.а вы смотрю помните досейхпор.;)[/QUOTE]
Ну не все, не все, просто это машина не для тюнинга наверное......;) Хотя я уже начал вкладываться потихоньку...... Отчет выложу позже. :smokin: |
Смотрю накаляется обстановка, готов стать донором, продам одну трубу...:smokin:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";49842']Смотрю накаляется обстановка, готов стать донором, продам одну трубу...[/QUOTE] Может мне купить? Буду трёхтрубым, как "Титаник", т.е. тьфу-тьфу-тьфу, как крейсер "Аврора". :)
|
[B]Rumano[/B], давай, откроешь новую ветку про трехтрубный тюнинг, теперь уже владельцы 2.3 будут завидовать...., а третью трубу выведи наверх, как на спортивных внедорожниках делают...очень красиво будет: Наркотики:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] : Наркотики: |
[QUOTE='Саша "Спартак";49845']а третью трубу выведи наверх, [/QUOTE] Такая труба шноркель называется, думаю на кроссовере не будет смотреться. Может назад - вместо заднего "дворника"? ;)
|
[QUOTE='Rumano;49847']Такая труба шноркель называется, думаю на кроссовере не будет смотреться. Может назад - вместо заднего "дворника"? [/QUOTE] не очень видно будет издалека, тут надо заострить внимание на с индивидуализме, может ее хотя бы тогда сделать в диаметре раза в два крупнее стандартной... вот как то так:smokin:
|
[QUOTE=Rumano;49843]Буду трёхтрубым, как "Титаник"[/QUOTE]
Так у Титаника 4 трубы было...одна не дымила, была бутафорская :D Такой своеобразный тюнинг P.S. а в известном фильме лоханулись, дым валил из всех, кстати |
[B]Саша "Спартак"[/B], я уже давно топикстартеру предлагал мозг не ипать, а сделать сразу 4 трубы, ибо это еще круче будет, чем 2!:D
|
[B]DIR[/B], полностью поддерживаю, и обязательно фото в студию....:smokin:
|
Посмотрел я нонче на CX-9. Вот уж трубы так трубы. :shv:
Не воткнуть ли такие на CX-7? (Самое примечательное, что здесь вроде "девяточников" нет, никто не будет :) хаять: "Надо было сразу вещь покупать, а не делать из ... свеклы конфетку.) :knight2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors