![]() |
:D Да ну что Вы, сударь! Просто там действительно свободненько, если сравнивать с прошлыми моими машинками :D
|
[QUOTE=Денис Юрьевич;116681]не знаю, кто как а я не увидел смысла складывать задние сиденья. Оно и само (заднее сиденье) вполне просторно, даже при моем росте в 196 см :)[/QUOTE]
А у меня как то было, что она на заднем сидении постоянно билась головой о потолок, когда меня это достало мы просто вышли из машины и она упёрлась руками в задний бампер и стало всё нормально, просто некогда было раскладывать задний диван. Может Вам миниатюрная девушка досталась, а то у меня и под 180 были, хоть я сам и 175.:D |
Выложите видео, пердуны старые .
|
[QUOTE=БЕС;116939]Выложите видео, пердуны старые .[/QUOTE]
Ну если Вы себя таким считаете, то это Ваше дело. У меня семёрка всего четыре месяца и таких прелюдий было всего несколько в этой машине, да и то далеко за пределами Москвы.Снимать видео со своим участием считаю извращением и тем более для леди,а уж выкладывать где либо уж точно не комильфо. Одно скажу в предыдущих авто, пузотёрках это было менее удобно. Кстати мне всего то перевалило за тридцатник, если чо. Если так хотите видео, то только это [url]http://www.youtube.com/watch?v=nXuLBs9GaU4&playnext=1&list=PL7BEFC05908C1D291&feature=results_main[/url] |
А главное раздел форума "Спорт"....
|
я писал обращаясь к пердунам , я же не написал , я пердун , читайте чо написано меньше выдумывайте .
|
[B]БЕС[/B]
Каждый останется при своём мнении. Может и других коментов дождётесь. |
По теме интима в машине могу добавить следующее, когда машина красивая и чистая,блестит, то женщина сразу представляет как она будет там смотреться, примеряя на себя. CX-7 довольно удобна для этого, на парковке удобно и заднее сидение, а на пикнике всё же лучше разложить диван, а в дождь интима ещё больше. Бывает что до квартиры дотерпеть нет сил, и тут авто подходит хорошо.;)
И то что женщина предлагает сделать это в машине не дожидаясь поиска более подходящего места говорит о многом. |
[QUOTE=БЕС;116939]Выложите видео, пердуны старые .[/QUOTE]
:D:D:DГдеж они тебе эти видео возьмут:D |
[QUOTE=славамурава;116992]:D:D:DГдеж они тебе их возьмут:D[/QUOTE]
Это ничего...вот скоро кааак сделают видеорегистраторы обязательными - Хастлер Ю-тьюбу позавидует :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors