![]() |
[QUOTE=colobus;89276]а что за синие писалки? маздовские? где их покупать? номер есть?[/QUOTE]
Да боже тебя упаси:DСиние китайские писалки с подсветкой. Пацаны на девятки ставили...НО они регулируются иголочкой:) Номер если надо поищу:pooh: шутка юмора :D |
|
[QUOTE=colobus;89283]спасибо :D с номером было бы полегче их искать ))[/QUOTE]
я тебе лучше картинку дам:D. Чтобы легче спршивать в магазине было [IMG]http://tuning-club.info/uploads/posts/2010-10/1286461594_svomivatel.jpg[/IMG] |
да ну нафиг )) аратюнинг ))
|
[QUOTE=colobus;89306]да ну нафиг )) аратюнинг ))[/QUOTE]
да ты чееее.если еще под цвет ксенона :) да вмести с синими брызговиками- самый цимус :D:D:D:D:D:tnp: |
[B]colobus[/B], приподними форсунку и все, под сам корпус со стороны стекла подложи чего нибудь. У меня льет отлично даже зимой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]Артемий[/B], а ты воздухозаборники поставил, что ли на сх?:D |
[QUOTE=Sisch;89311[B]Артемий[/B], а ты воздухозаборники поставил, что ли на сх?:D[/QUOTE]
нее. у меня отлично писает все :D тьфу 3 раза |
[B]Артемий[/B], я тоже вроде писаю нормально, а при чем тут воздухозаборники :D
|
[QUOTE=Sisch;89311][B]colobus[/B], приподними форсунку и все, под сам корпус со стороны стекла подложи чего нибудь. У меня льет отлично даже зимой
[/QUOTE] видел я твой пост про проставки. погода сейчас не располагает торчать раком на капоте :D |
[B]Sisch[/B], воздухозаборники просто в кадр попали.мопед не мой (с) акцент делаем на писалки:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors