Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Шумоизоляция CX-7 и CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=36)

cxu ka 17.09.2009 23:03

прюве всем ! у меня мазда и я сам директор установочного центра где и делают виброшумоизоляцию на первый взглд сх-7 мне ни очень то и понравилась но когда в наш центр заехала на проклейку эта бестия после всех работ я сам протестил машину (у меня тогда ещё не было чайки)машина круто изменилась (реально)поэтому я и присмотрел себе свою серенькую но вот что я вам скажу по поводу виброшумки клеем мы очень жёстко и долго так как под фен всё а виброфильтр из ролика уважаемых ,не самый хороший материал так как мало жесткости у него (мягкий) после прокатки роликом рвется фольга на впадинах и углублениях что приводит к ухудшению виброизоляционных свойств клеить советую мп,пб-2,сплен но тока не на горизонтальные поверхности так как сплен начинает отпотевать(особенно это относится к зонам неумеренного климата)и смысл смотреть на клеевой слой который превратился в сопли двери клеятся в 5 слоёв мп,сплен - на рубашку\пб2 на каркас\на обшивку(очень важно так как обшивка основной источник шума в солоне)пб2 и битопласт 5 и чем больше куски по площади тем лучше .прокатка материала очень архиважная вещ прокатать не просто а нанести вибропоглощающий *рисунок* :smokin:ноу -хау

АЛЕКС_077 18.09.2009 15:08

А теперь поясни - что такое мп, пб2 и т.д и т.п.. Ты не на форуме сервисов , делающих шумоизоляцию .

Martin 18.09.2009 21:21

[QUOTE=АЛЕКС_077;5224]А теперь поясни - что такое мп, пб2 и т.д и т.п.. Ты не на форуме сервисов , делающих шумоизоляцию .[/QUOTE]

Эта АЗБУКА вибропоглощения!
Не спрашивай такие вещи вслуг, а то люди сомневаться начнут в репутации вашего сервиса.. :beer:

АЛЕКС_077 28.12.2009 12:28

[QUOTE=Martin;5235]Эта АЗБУКА вибропоглощения!
Не спрашивай такие вещи вслуг, а то люди сомневаться начнут в репутации вашего сервиса.. :beer:[/QUOTE]

И тебе то же говорю . Ты не на форуме сервисов, делающих шумоизоляцию. Не все здесь такие, как мы начитанные и обученные. :eek::buee:

Matrosoff 23.01.2010 13:27

Вчера разговаривал с сервисом, где делают шумоизоляцию. Он сказал, что самое эффективное будет - поехать к антикорщикам и попросить их чтоб арки снаружи обработали пенорезиной. На этом неприятные звуки при движении уменьшатся почти до минимума.
Кто что скажет по этому поводу?

палыч 24.01.2010 20:06

Ну Лана Мартин скинь в личку если мы к тебе в Смоленск приедем сколько будет стоить на cx7 ,?(салон крыша двери полы багажник )арки снаружи не надо .Хотя дороже выйдет- гостинница.......:D девки .........

Uri 24.01.2010 20:44

[QUOTE='Matrosoff;9361']арки снаружи обработали пенорезиной...[/QUOTE]
Где эту пенорезину купить, желательно в балончиках, рылся в инете, нигде нет....

Давид 02.02.2010 18:21

Вложений: 3
Всем привет! Приобрел недавно жене CX-7 белый. Ну что я могу сказать, машинка клевая, но вот с шумоизоляцией действительно беда. Обратился в одну из Московских контор. В итоге безупречный результат и цена приятно удивила. Ребятя адекватные, все рассказали, показали и даже разрешили немного поприсутствовать.
Сделал даже пару снимков.

На мой взгляд в машине стало тише раза в два.

АЛЕКС_077 02.02.2010 18:49

Лучше всего вся прелесть шумоизоляции чувствуется , когда садишься на стоковый авто после езды на своём оформленном. Некоторые сразу не замечают разницы.
Тест-драйв на стоке диллера ставит всё на свои места...
Советую всем, кто не может определиться в целесообразности затрат.
И , я думаю, всем под силу потратить пол дня максимум ( плюс поиски того, кто сможет прокатить на таком же авто ) и получить таки свой собственный ответ на свой же вопрос..................
____________ На вкус и цвет ______________:beer::beer::beer:

АЛЕКСАНДР (Механик) 21.02.2010 21:26

Шумоизояция на среднем уровне ближе к верху . но на двери и колесные арки я бы безшумку поставил. Хуже полюбому бы не было а только +

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors