![]() |
Бес, хорош народ кошмарить - сейчас все корыта до 1,5р. передвигаются более-менее, причем иногда даже самостоятельно, а чудес хватает у всех, где-то больше, где-то меньше, но!!! - это есть у всех, на профильных форумах пережевано всё до икоты.
Хочешь эмоциий - к одним дилерам, считаешь во сколько тебе обходится километр пробега - дизельный спортейдж или айикс35 на палке - тебе в помощь. Как бы так, считаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Да, забыл - не едет только зубара! Бггг |
[QUOTE=БЕС;54895] Ну нравится и нравится... нет вопросов, на вкус и цвет товарищей нет . выводы делат Ну за два ,напишите вы мне ,тоже все говно - ну тогда все везде говно , только там крыши не надо утеплять , а ?[/QUOTE]
БЕС у нас кругом одно г---о,в маге продукты г-о, медицина тоже,или кучу бабла, образование тоже хрень,за бугром не нужен твой РАШЕН диплом,можно и дальше до бесконечности про г-о,,,и тачки которые нам гонят тоже все г-о,что за лям что за два,для себя они гораздо качественней делают а в Россию можно и г----цо стряхнуть!!!проглотят!!! |
Славян , никого не кошмарю , просто обсуждаем автомобиль , люди сами сделают выводы , кому эмоции - купят одно , кому поклонятся - купят второе , кому кататься - третье ...... Полностью с вами согласен
|
Странное дело Российский рынок, производитель выпускает СХ-7 в 2006г и затем под кошелек Российского потребителя начинаются переделки. То шумоизоляцию уберут, то турбину, то трубу глушителя, то задний привод, и т.д.. У меня была Мицубиши для РФ с одной подушкой безопасности. Но добавят игрушки -омыватели фар, датчики дождя и т.д. Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно..:rolleyes:
|
[QUOTE='дед;55086']Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно.[/QUOTE]Ну,что скрывать,не на последнем месте,я бы сказал очень близко к первому!А вот смарт,ну всем хорош - компактен,маневрен,экологично-экономичен,даже типа Мерседес...Но блин урод,каких поискать!Ну на фига он нужен - людей смешить!Русских людей.Так,поприкалываться разве...:confused:
|
срочно улицы в Москве сузить и свободные пространства точечно застроить :D Чтобы как в старых городах Европы было :D:D:D
Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массово :D |
[QUOTE='totenkopf;55124']Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массово[/QUOTE]Никогда, это не про россиян,хоть вообще закрой все улицы, всёравно наш народ любит авто большое,у нас вон в Сибири, народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нужен,а нет чтоб было" я ведь не хуже других"-бред полный.
|
Вопрос не "нахрена сарай в городе", а в принципиальной невозможности его там нахождения :D впрочем, это утопия, конечно :D
|
[QUOTE='игара.66.;55238']народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нужен[/QUOTE]Владельцы смартов так же про сх-7 говорят...
|
[QUOTE='Шангареев Марат;55251']Владельцы смартов[/QUOTE]У нас они непопулярны,а вот Крузак-"надо брать":D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors