![]() |
[B]игара.66.[/B], я кажется понял, почему мы друг друга не понимаем. Я рассматриваю вариант авто на гарантии, гарантия кончается - я его продаю. Если у меня что-то наворачивается - я не буду ездить искать это по городу - сразу к дилеру а там сделают это максимально быстро, т.к. ЗЧ есть в наличии.
Я не знаю что с тойотой, везут их с США, по ЗЧ ничего не понятно. А финик я в сравнение привел. Про проигрыш очень просто: ты берешь себе ХАЙ за 2200, я ЭКС за 2000. Юзаем мы их два года. КАСКО у тебя выходит 220тыс (условно (мне на него насчитали 110 в год)), у меня КАСКО - 100тыс. Накатываем мы за эти 2 года по 50тыс: ты съездил на ТО 5 раз, отдал ~75тыс (это не учитываю то, что на 30тыс идет ТО на хорошую сумму), я съездил 3 раза = 45тыс. За два года ты заплатил 38тыс налога, я отдал 110тыс. Что мы имеем? Ты отдаешь за машину на 200тыс больше и платишь в итоге 333тыс за облуживание, налоги и КАСКО моё обслуживание и налоги выходят на 250тыс :) как-то так |
[B]Huk[/B], уже нет QX56, QX80 стала.
|
Покупаю хая,то 1 и 2 всё,каско не беру ,последующия продажа хая проще и в деньгах лучше,а вот экса тяжко будет продать,опять же форд и налог,придётся всё обяснить покупателю,что врятли сработает.
[QUOTE='Huk;234892']Я рассматриваю вариант авто на гарантии, гарантия кончается - я его продаю.[/QUOTE]Значит берёшь бу 2года допустим,катаешь год и в продажу? невыгодно потеряешь много,я беру новый авто и катаю 5лет,да потеря будет ну ненастолько большая как у тебя,и стоит брать бу авто чтобы через год продать когда гарантия кончится.:confused: |
[B]Fuad[/B],
у него еще 56 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], у экса гарантия 3 года, я беру годовалый. 5 лет на одной машине я не могу ездить, максимум 2-3 года, 3 уже с трудом |
[B]Huk[/B], Где пропал? Купил экса?
|
[B]игара.66.[/B], Привет, не пропадал. Чтоб что-то купить, мне нужно циксу продать и добавить :)
пока не знаю сколько получится добавить. По поводу КАСКО на ЭКС мне не ту цену назвали у дилера, на самом деле на него КАСКО выходит ~100, на ХАЙ, оказывается, еще дороже. Что не сделают, лишь бы машину продать. Думаю в аренду взять, покататься. Выбираю межд ХАЕм, ЭКСом и если будут финансы - ДИСКО. Последний еще не смотрел. Тяжело представляю себя на таких машинах :) |
[B]Huk[/B], Удачи...
|
[B]Huk[/B], думаю на хай каско и 150:dollar: легко будет стоить
|
[B]игара.66.[/B], спасибо :beer:
[B]CX7 buch[/B], я тут делал расчет на миркаско, так там от 120 и погнали до 240 )))) |
[QUOTE=Huk;235492][B]игара.66.[/B], спасибо :beer:
[B]CX7 buch[/B], я тут делал расчет на миркаско, так там от 120 и погнали до 240 ))))[/QUOTE] За 120 полюбас не возьмешь, замануха ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors