![]() |
[B]Fuad[/B], Эко кожа так дешево? Это типа чехлов? на родные сиденья натягивали?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103782][B]Fuad[/B], Эко кожа так дешево? Это типа чехлов? на родные сиденья натягивали?[/QUOTE]
Да, это чехлы, но насколько аккуратно сделано, что салон смотрится оригинально. Некоторые не поверили, сказали так и было у тебя :) Натягивал на родные сиденья за 1,5 часа. Снимал только заднюю сиденью - где сидишь, она легко отщелкивается. Нигде не видно резинки и креплении, со стороны багажа тоже целиком, чехлы полностью повторяет все отверстие сиденья. |
Когда катал трешку, хотел себе чехлы на сиденья. Когда изучал вопрос узнал, что есть один момент: в спинках кресел как я понимаю есть шторки безопасности и некоторые самодельные чехлы превращают их в фикцию. При ударе и срабатывании шторка не может прорвать шов. Ставить ничего не стал да и за 3 года ткань на осталась в приличном состоянии.
|
[QUOTE=Eagle_ZZ;103863]Когда катал трешку, хотел себе чехлы на сиденья. Когда изучал вопрос узнал, что есть один момент: в спинках кресел как я понимаю есть шторки безопасности и некоторые самодельные чехлы превращают их в фикцию. При ударе и срабатывании шторка не может прорвать шов. Ставить ничего не стал да и за 3 года ткань на осталась в приличном состоянии.[/QUOTE]
Меня тоже смущал этот момент но в инструкции написано и сами ребята по телефону уверяли, что чехлы сделано специально и тест проходили, аирбагу нет вмешательство. Но все это в словах и бумажках написано. Там где аирбаги торчат также язычки. А так, всем желаю не довести машину до открывание подушек. Удачи!!! |
[B]Fuad[/B], советую вопрос о подушках безопасности уточнить. Если посмотреть, то на спинке как молния идет по периметру. Как бы ваши чехлы не повредили вам. У нас вчера случай произошел. Шел мурано по трассе, а прямо перед ним с обочины стала трогаться шестерка жигули. Вобщем мурано пытался уйти, но попал жигулю в левое заднее крыло, а потом сам в отбойник. Отбойником мурано пополам до салона разрезало, мотор вылетел. Так в салоне все живы и невредимы.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103881][B]Fuad[/B], советую вопрос о подушках безопасности уточнить. Если посмотреть, то на спинке как молния идет по периметру. Как бы ваши чехлы не повредили вам.[/QUOTE]
Я с ними долго об этом разговаривал, уверяют, что все отлично, все по расчету. Но опят таки все на словах. Ребята оказались приличные, даже звонили и спросили, как все получилось. Молния на спинке водителя и переднего пассажира - это карманы, как на штатном но с молнией. |
Скорость раскрытия подушки достигает 100 м\с, вы ее хоть суровыми нитками зашейте она прорвет их в любом случае.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Il5AERi3dEo[/url] |
[B]Sisch[/B], видео, самое убедительное:D:D:D
|
[B]Sisch[/B], спасибо, думаю чехлы точно не помеха.
|
Все привет. У меня тоже были аналогичные "дук-дук" на мелких неровностях. Наконец-то в моем случае я это победил. Оказалось все банально просто. На кочках дребехжали задние сиденья,а именно петли сидений. Сделал следующее (если уже об это писали, то сори за повтор):
Сложил задние сиденья. На железные петли( на которых защелкиваются седушки), в месте контакта замка и петли, намотал одним слоем черную изоленту. Соответственно сделал это с обеих сторон. В результате уже 3-й день езжу и ненарадуюсь.Наконец-то в салоне на мелких кочках ТИШИНА :redflag: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors