![]() |
[QUOTE='Вотфельд;130664']А если поставить галоген 4.300К в ПТФ с гарантии авто не слетит?[/QUOTE]
Слетит однозначно и бесповоротно! :D Лампы можете ставить любые, лампа расходник и к гарантии вообще не имеет отношения! |
Слететь может голова ....
|
Ксенон в противотуманки ставят только ВРАГИ или У.О.(в ПТФ свет нефокусируемый!)!
Зачем вообще включать ПТФ, если нет тумана??? Слепят встречных водителей,аварийные ситуации создают, в общем ......(не знаю как сказать, чтобы не забанили). В Германии за вкл. противотуманки (когда видимость более 50м) штраф около 60 евро.За колхозный ксенон машину с регистрации могут снять (принудительно). А у нас колхозники/гопники одолели совсем)))))))))))))) Значимость свою поднимают)))))), сначала синими "писалками" на капоте, да "голубым" глазом на глушителе)))))), сейчас до ксенона в ПТФ поднялись)))))) К сожалению, в этой стране народ начнет понимать, только когда на постройку NEW Беламорканала (справка: средний срок жизни 40 дней) за все провинности отправлять начнут(((((( ПС: ничего личного |
Главное опять их много стало
|
потому, что не наказывают почему то, хотя пора бы уже за этот колхоз взяться.
|
Парни те кто ставил ксенон в туманки. Что там за проблема такая с магнитолой и как её решить. И проблема на всех сх7 или есть разница рестайл или до рестайл и по комплектациям?
|
[B]makc_d[/B], проблема такая, едешь ты слушаешь радио, а тебе встречные моргают и мешают слушать!
|
Ну а если серьезно. Я по трассе и городу на езжу с туманками тем более с ксеноном. Мне он нужен на дачу ездить и на рыбалку.
|
[QUOTE=makc_d;188189]Парни те кто ставил ксенон в туманки. Что там за проблема такая с магнитолой и как её решить. И проблема на всех сх7 или есть разница рестайл или до рестайл и по комплектациям?[/QUOTE]
У меня дорестайлинг проблем с мафаном нет.;) |
У меня растайл комплектация спорт соответственно босе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors