![]() |
[QUOTE='Adrax;56035']машина непонятно откуда взялась[/QUOTE]Это как так?Как бы из одного места мы все!Из Японии!В Китае еще пока СХ не подделывают!
|
[QUOTE=SeRb)й;56036]да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)[/QUOTE]говорят - неквотная, сверх квоты России... мне НАСТОЙЧИВО говорят - берии... все такое вызывает реакцию отвержения, даже Василиса Прекрасная в такой настойчивой манере-сказке - не нужна )))))
|
[QUOTE=SeRb)й;56036]да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)[/QUOTE]
Ну естественно нет! Освободилась, бывает. Мне вот еще ни одну машину не предлагали ненастойчиво. Бывает по-другому? |
[QUOTE='Adrax;56039']говорят - неквотная[/QUOTE]кто говорит? да ладно.... чавой бы это....фигня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;56041']Ну естественно нет![/QUOTE]ну мало ли.... спидометр то точно не родной с таким пробегом :pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;56041]кто говорит? да ладно.... чавой бы это....фигня :)[/QUOTE]кто- ОД говорит, сори, появилась лишняя - нам мазда подарила, нашему салону - возьмите ее... типа тринадцатой зарплаты ))) даже если машина в идеале - я послезавтра там так проверю, что профосмотр покажется сказкой ))) завтра сам гляну, а после приведу мастера по покраске, радиационному контролю специалистов, экспертов на биологические пробы, юристов, криминалистов - отпечаточки снять с репортерами и ... и много еще кого ))) приведу )))... устрою "сказку" ОД, запомнит меня )))
|
[QUOTE=Adrax;56044]кто- ОД говорит, сори, появилась лишняя - нам мазда подарила, нашему салону - возьмите ее... типа тринадцатой зарплаты )))[/QUOTE]
проверьте на радиацию.... может в этом подвох.... неквотная то бишь под реализацию, а не под заказ - это нормуль, скорее отказная с другого салона |
[QUOTE=SeRb)й;56046]проверьте на радиацию.... может в этом подвох.... неквотная то бишь под реализацию а не под заказ - это нормуль, скорее отказная с другого салона[/QUOTE]
я бы взял машину, если бы мне просто ненавязчиво предлагали, а вот ультиматум - бери или плати больше - не айс... покажем, что ОД не прав )))получаю вторую вышку - юрист, дипломную надо писать ))) устрою ОД практикум по своей дипломной хДДДДДДДД дело в том, что не нравятся мне такие ультиматумы, такое ведение дел и вообще, машина не с моим ВИНОМ )))))) и еще был отрицательный опыт у сестры( машина, дилером доставленная на эвакуаторе с бантиком) - взяла такую вот машину - в течение двух недель отказала абс = замена по гарантии..... потом еще что-то по мелочи перегорало... были косяки неприятные... а пробег у нее был 2 км )) а у этой машины ЦЕЛЫХ 4 км пробег ))))))) |
Я пошел спать.
|
[QUOTE='SeRb)й;56034']Саша "Спартак", с ноября на февраль, а может сам передумал, да гонит [/QUOTE] вот я тоже пока передумал, занят поиском, но не из за того что мерен плох, возникли другие причины, щас рассматриваю ПРАДО или ПАТА 3.0...ну а мерен мне реально понравился, да и манагеры в салоне просто на удивление профессионалы (АВИЛОН)...
ПО теме если, то если есть желание брать CX то бери что дают, тем более разница тока в VIN, если не нравится, а хочется что бы форум успокаивал несколько дней, то проще тему закрывать...тут уже дело дошло до девок которых в сауну возили, которая находится в 2.5 км от салона и радиация...ИМХО не кого не хотел обижать, ну ладно еслиб дама не могла определиться, можно было бы в дискуссию впадать, да и то, у нее есть кавалер который наставит на путь истинный |
Все, цирк закроют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors